Саратовцам ограничили объем алкоголя, который они могут провезти в Берлин

14.01.2013, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Делегация Саратовской области примет участие в международной выставке «Зеленая неделя», которая пройдет  с 18 по 27 января в Берлине. Всего Россию будут представлять 18 регионов. Об этом сегодня рассказала на совещании в правительстве области заместитель министра сельского хозяйства Менира Тугушева.

По ее словам, Саратовскую область на выставке будут представлять 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Из них 14 пищевых и хлебопекарных, 4 молокоперерабатывающих и 2 мясокомбината. В частности, в Берлин поедут кондитерские изделия (конфеты, вафли, печенье) саратовской кондитерской фабрики, конфеты «Коровка» ООО «Вольский кондитер-2», шампанское и водка ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат», пиво ООО «Пивкомбинат Балаковский» и ООО «Даллас-2000» и другая продукция. В связи с ограничением на ввоз алкоголя, делегация сможет провезти только по 5 бутылок каждого наименования.

Некоторые ограничения на количество «экспонатов» из Саратовской области также наложит запрет на ввоз свинины. Общий вес продукции составит 540 килограммов. В заключение зампред Александр Соловьев попросил коллег не расслабляться в связи с проведением выставки. «Выставки-выставками, а про текущие проблемы тоже не надо забывать», - подчеркнул чиновник, закрывая заседание.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 256


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ