Саратовцам ограничили объем алкоголя, который они могут провезти в Берлин

14.01.2013, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Делегация Саратовской области примет участие в международной выставке «Зеленая неделя», которая пройдет  с 18 по 27 января в Берлине. Всего Россию будут представлять 18 регионов. Об этом сегодня рассказала на совещании в правительстве области заместитель министра сельского хозяйства Менира Тугушева.

По ее словам, Саратовскую область на выставке будут представлять 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Из них 14 пищевых и хлебопекарных, 4 молокоперерабатывающих и 2 мясокомбината. В частности, в Берлин поедут кондитерские изделия (конфеты, вафли, печенье) саратовской кондитерской фабрики, конфеты «Коровка» ООО «Вольский кондитер-2», шампанское и водка ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат», пиво ООО «Пивкомбинат Балаковский» и ООО «Даллас-2000» и другая продукция. В связи с ограничением на ввоз алкоголя, делегация сможет провезти только по 5 бутылок каждого наименования.

Некоторые ограничения на количество «экспонатов» из Саратовской области также наложит запрет на ввоз свинины. Общий вес продукции составит 540 килограммов. В заключение зампред Александр Соловьев попросил коллег не расслабляться в связи с проведением выставки. «Выставки-выставками, а про текущие проблемы тоже не надо забывать», - подчеркнул чиновник, закрывая заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ