Саратовцам ограничили объем алкоголя, который они могут провезти в Берлин

14.01.2013, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Делегация Саратовской области примет участие в международной выставке «Зеленая неделя», которая пройдет  с 18 по 27 января в Берлине. Всего Россию будут представлять 18 регионов. Об этом сегодня рассказала на совещании в правительстве области заместитель министра сельского хозяйства Менира Тугушева.

По ее словам, Саратовскую область на выставке будут представлять 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Из них 14 пищевых и хлебопекарных, 4 молокоперерабатывающих и 2 мясокомбината. В частности, в Берлин поедут кондитерские изделия (конфеты, вафли, печенье) саратовской кондитерской фабрики, конфеты «Коровка» ООО «Вольский кондитер-2», шампанское и водка ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат», пиво ООО «Пивкомбинат Балаковский» и ООО «Даллас-2000» и другая продукция. В связи с ограничением на ввоз алкоголя, делегация сможет провезти только по 5 бутылок каждого наименования.

Некоторые ограничения на количество «экспонатов» из Саратовской области также наложит запрет на ввоз свинины. Общий вес продукции составит 540 килограммов. В заключение зампред Александр Соловьев попросил коллег не расслабляться в связи с проведением выставки. «Выставки-выставками, а про текущие проблемы тоже не надо забывать», - подчеркнул чиновник, закрывая заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ