Саратовцам ограничили объем алкоголя, который они могут провезти в Берлин

14.01.2013, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Делегация Саратовской области примет участие в международной выставке «Зеленая неделя», которая пройдет  с 18 по 27 января в Берлине. Всего Россию будут представлять 18 регионов. Об этом сегодня рассказала на совещании в правительстве области заместитель министра сельского хозяйства Менира Тугушева.

По ее словам, Саратовскую область на выставке будут представлять 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Из них 14 пищевых и хлебопекарных, 4 молокоперерабатывающих и 2 мясокомбината. В частности, в Берлин поедут кондитерские изделия (конфеты, вафли, печенье) саратовской кондитерской фабрики, конфеты «Коровка» ООО «Вольский кондитер-2», шампанское и водка ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат», пиво ООО «Пивкомбинат Балаковский» и ООО «Даллас-2000» и другая продукция. В связи с ограничением на ввоз алкоголя, делегация сможет провезти только по 5 бутылок каждого наименования.

Некоторые ограничения на количество «экспонатов» из Саратовской области также наложит запрет на ввоз свинины. Общий вес продукции составит 540 килограммов. В заключение зампред Александр Соловьев попросил коллег не расслабляться в связи с проведением выставки. «Выставки-выставками, а про текущие проблемы тоже не надо забывать», - подчеркнул чиновник, закрывая заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ