«Универсал» на домашнем льду разгромил казахстанский «Акжайык»

20.01.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Фото Роман Переверзев

В эти выходные, 18 и 19 января, в рамках первенства России среди команд Высшей лиги по хоккею с мячом саратовский «Универсал» принимал на стадионе «Динамо» «Акжайык» из казахстанского города Уральск.

Субботний матч проходил под прессингом «черно-белых», и первый тайм спортсмены «Универсала» завершили со счетом 2:0 в свою пользу. В начале второй половины встречи разрыв в счете был доведён до четырех мячей. Однако в середине второго тайма игрокам казахстанской команды удалось собраться и забить два гола - 4:2. После этого «Акжайык» ничего больше не смог создать у ворот «Универсала» в отличие от саратовцев. Игра была окончена со счетом 6:2 в пользу хозяев льда.

Вторая встреча в воскресенье проходила в чуть более равной и результативной борьбе. Уже первый тайм завершился со счетом 4:2. Казахстанцы не смогли реализовать несколько опасных моментов, а вот саратовцы старались максимально реализовать голевые ситуации. Во втором тайме «Универсал» начал активный прессинг команды противника, что отразилось и на счете. Итог матча - 7:3 в пользу саратовской команды.

«Универсал» сейчас занимает четвертую строчку в турнирной таблице (14 игр, 28 очков). Третье же место на данный момент занимает «Акжайык» (19 игр, 30 очков).

Ближайшие игры «Универсал» проведёт 21 и 22 января с Оренбургским «Локомотивом», а также 28 и 29 января с «Никельщиком» (город Верхний Уфалей). Матчи также пройдут на стадионе «Динамо».

Ключевые слова: Универсал, хоккей с мячом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ