«Универсал» на домашнем льду разгромил казахстанский «Акжайык»

20.01.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Роман Переверзев

В эти выходные, 18 и 19 января, в рамках первенства России среди команд Высшей лиги по хоккею с мячом саратовский «Универсал» принимал на стадионе «Динамо» «Акжайык» из казахстанского города Уральск.

Субботний матч проходил под прессингом «черно-белых», и первый тайм спортсмены «Универсала» завершили со счетом 2:0 в свою пользу. В начале второй половины встречи разрыв в счете был доведён до четырех мячей. Однако в середине второго тайма игрокам казахстанской команды удалось собраться и забить два гола - 4:2. После этого «Акжайык» ничего больше не смог создать у ворот «Универсала» в отличие от саратовцев. Игра была окончена со счетом 6:2 в пользу хозяев льда.

Вторая встреча в воскресенье проходила в чуть более равной и результативной борьбе. Уже первый тайм завершился со счетом 4:2. Казахстанцы не смогли реализовать несколько опасных моментов, а вот саратовцы старались максимально реализовать голевые ситуации. Во втором тайме «Универсал» начал активный прессинг команды противника, что отразилось и на счете. Итог матча - 7:3 в пользу саратовской команды.

«Универсал» сейчас занимает четвертую строчку в турнирной таблице (14 игр, 28 очков). Третье же место на данный момент занимает «Акжайык» (19 игр, 30 очков).

Ближайшие игры «Универсал» проведёт 21 и 22 января с Оренбургским «Локомотивом», а также 28 и 29 января с «Никельщиком» (город Верхний Уфалей). Матчи также пройдут на стадионе «Динамо».

Ключевые слова: Универсал, хоккей с мячом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ