Директор детского дома №2 собирается подавать в суд в случае незаконного увольнения

20.01.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1367

Фото dozor.kharkov.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор саратовского детского дома №2 Галина Ефимова знает о том, что приказ о её увольнении уже подписан. Как сообщила руководитель детдома в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», в пятницу в учреждение приезжали представители регионального минобразования, в частности, начальник отдела кадров.

«Цель визита начальника отдела кадров только одна – это когда вручается приказ об увольнении. А информация накануне мне поступила, что готовится приказ об увольнении. Они в пятницу приезжали. Но я в поликлинике была, у меня больничный – давление повысилось, поэтому они мне его не вручили пока. Сейчас опустят мне давление немного, выйду на работу. Учредители имеют право на это (на увольнение). Если я увижу там какие-то нарушения закона, буду в суд подавать. Все это делается для того, чтобы меня убрать, детский дом тогда можно быстрее закрыть. Мне учреждение жалко», - подчеркнула Галина Ефимова.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова также подтвердила, что сейчас решается вопрос об увольнении директора детского дома №2 с должности. Сама Галина Ефимова, по словам сотрудников учреждения, находится на больничном.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ