Директор детского дома №2 собирается подавать в суд в случае незаконного увольнения

20.01.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1298

Фото dozor.kharkov.ua

Директор саратовского детского дома №2 Галина Ефимова знает о том, что приказ о её увольнении уже подписан. Как сообщила руководитель детдома в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», в пятницу в учреждение приезжали представители регионального минобразования, в частности, начальник отдела кадров.

«Цель визита начальника отдела кадров только одна – это когда вручается приказ об увольнении. А информация накануне мне поступила, что готовится приказ об увольнении. Они в пятницу приезжали. Но я в поликлинике была, у меня больничный – давление повысилось, поэтому они мне его не вручили пока. Сейчас опустят мне давление немного, выйду на работу. Учредители имеют право на это (на увольнение). Если я увижу там какие-то нарушения закона, буду в суд подавать. Все это делается для того, чтобы меня убрать, детский дом тогда можно быстрее закрыть. Мне учреждение жалко», - подчеркнула Галина Ефимова.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова также подтвердила, что сейчас решается вопрос об увольнении директора детского дома №2 с должности. Сама Галина Ефимова, по словам сотрудников учреждения, находится на больничном.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ