Директор детского дома №2 собирается подавать в суд в случае незаконного увольнения

20.01.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1327

Фото dozor.kharkov.ua

Директор саратовского детского дома №2 Галина Ефимова знает о том, что приказ о её увольнении уже подписан. Как сообщила руководитель детдома в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», в пятницу в учреждение приезжали представители регионального минобразования, в частности, начальник отдела кадров.

«Цель визита начальника отдела кадров только одна – это когда вручается приказ об увольнении. А информация накануне мне поступила, что готовится приказ об увольнении. Они в пятницу приезжали. Но я в поликлинике была, у меня больничный – давление повысилось, поэтому они мне его не вручили пока. Сейчас опустят мне давление немного, выйду на работу. Учредители имеют право на это (на увольнение). Если я увижу там какие-то нарушения закона, буду в суд подавать. Все это делается для того, чтобы меня убрать, детский дом тогда можно быстрее закрыть. Мне учреждение жалко», - подчеркнула Галина Ефимова.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова также подтвердила, что сейчас решается вопрос об увольнении директора детского дома №2 с должности. Сама Галина Ефимова, по словам сотрудников учреждения, находится на больничном.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ