Новым пресс-секретарем реготделения ЛДПР стал министр правительства Павла Ипатова

Оценить
Новым пресс-секретарем реготделения ЛДПР стал министр правительства Павла Ипатова
Депутат Государственной думы Антон Ищенко поблагодарил за работу экс-руководителя пресс-службы Людмилу Россенко.

В региональном отделении партии ЛДПР прошло заседание координационного совета партии, сообщает пресс-служба реготделения. Членам партии был представлен новый руководитель пресс-службы регионального отделения, которым стал бывший министр-председатель комитета молодежной политики правительства экс-губернатора Павла Ипатова Степан Парфенов. Госдеп Антон Ищенко поблагодарил за работу бывшего главу пресс-службы Людмилу Россенко и отметил, что она «профессионально выросла» и всегда может рассчитывать «на нашу помощь и поддержку».

В прощальной речи Россенко напутствовала саратовских журналистов:

«Я бы хотела призвать коллег-журналистов быть внимательнее к той информации, которая предлагается читателям, особенно, если в судебном порядке была доказана ее недостоверность. Публикуя сомнительную информацию вы, в первую очередь, подрываете авторитет собственного издания», - напомнила бывший глава пресс-службы.

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев отметил, что «внутри регионального отделения произошло много разных событий, в том числе и кадровых».

«То, что внутри регионального отделения случаются споры и даже довольно острые дискуссии – так это правильно. Мы вам не партия технического большинства какая-нибудь, где люди боятся слово сказать, и все собственные мысли давно заменили «цитатами из классиков». Мы оппозиционная партия, на гербе которой, напомню, написано: «Свобода, патриотизм, закон». И эти слова золотыми буквами вписаны в душу каждого истинного партийца», - высказал свое мнение Асафьев.