Новым пресс-секретарем реготделения ЛДПР стал министр правительства Павла Ипатова

20.01.2014, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В региональном отделении партии ЛДПР прошло заседание координационного совета партии, сообщает пресс-служба реготделения. Членам партии был представлен новый руководитель пресс-службы регионального отделения, которым стал бывший министр-председатель комитета молодежной политики правительства экс-губернатора Павла Ипатова Степан Парфенов. Госдеп Антон Ищенко поблагодарил за работу бывшего главу пресс-службы Людмилу Россенко и отметил, что она «профессионально выросла» и всегда может рассчитывать «на нашу помощь и поддержку».

В прощальной речи Россенко напутствовала саратовских журналистов:

«Я бы хотела призвать коллег-журналистов быть внимательнее к той информации, которая предлагается читателям, особенно, если в судебном порядке была доказана ее недостоверность. Публикуя сомнительную информацию вы, в первую очередь, подрываете авторитет собственного издания», - напомнила бывший глава пресс-службы.

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев отметил, что «внутри регионального отделения произошло много разных событий, в том числе и кадровых».

«То, что внутри регионального отделения случаются споры и даже довольно острые дискуссии – так это правильно. Мы вам не партия технического большинства какая-нибудь, где люди боятся слово сказать, и все собственные мысли давно заменили «цитатами из классиков». Мы оппозиционная партия, на гербе которой, напомню, написано: «Свобода, патриотизм, закон». И эти слова золотыми буквами вписаны в душу каждого истинного партийца», - высказал свое мнение Асафьев. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ