В Волгограде факел Олимпиады путешествовал на подземке

20.01.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1395

Фото пользователь Instagram stuk_serdtsa

Сегодня, 20 января, огонь Олимпиады Сочи-2014 после пребывания в Урюпинске прибыла в Волгоград, информирует сайт эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщает местный сайт v1.ru сегодня возле цветочной клумбы на железнодорожном вокзале города полицейские обнаружили подозрительную бесхозную сумку. К счастью, в сумке лежали только личные вещи корреспондента американского телеканала CNN, который оставил сумку, пока грелся в кафе.

Стоит отметить, что в Волгограде, как и в других городах, принимавших эстафету, было практически полностью перекрыто движение транспорта по её маршруту.

В то же время сам факел Олимпиады сегодня впервые путешествовал под землей: один из этапов эстафеты проходил через линию подземного скоростного трамвая от станции «Площадь Чекистов» до станции «ТЮЗ».

Напомним, что в конце декабря на волгоградском вокзале, а также в городском троллейбусе прогремели мощные взрывы, унесшие жизни десятков граждан. По данным СМИ, ответственность за теракты взяла на себя исламистская группировка из Ирака «Ансар аль-Сунна». Представители организации заявили, что взрывы были организованы после того, как лидер кавказских бандформирований Доку Умаров заявил о прекращении моратория на террористические атаки на территории России. Умаров заявил о необходимости сорвать Олимпиаду в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ