Рок-фестиваль «Желтая Гора» посетили более тысячи человек

20.01.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1567

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 17 января, в Саратове при поддержке министерства молодёжной политики, спорта и туризма, в ФОК «Звездный» прошел фестиваль рок-музыки «Желтая Гора». По официальной информации, фестиваль посетили 1100 человек. Хедлайнером фестиваля выступила группа «Louna». Мероприятие проходило на конкурсной основе с номинациями «Лучшая группа», «Лучший исполнитель», «Лучшая композиция», «Приз зрительских симпатий» и «Надежда фестиваля». Участниками стали группы из Саратова, Пензы, Самары и Казани.

По окончании конкурсной программы, во время подведения жюри итогов, посетителей радовали своими выступлениями лауреаты предыдущих «Желтых Гор» - группы «Хайдеггержив» и «Gonnalon».

В итоге лауреатами номинаций фестиваля стали:

Лучшая группа - «Radioaction» (Саратов);

Лучший исполнитель – Василий Уриевский и «Комик$ы» (Саратов);

Лучшая композиция – «Дзен-Сити» (Самара);

Надежда фестиваля - «Sunset Strip Killers» (Саратов);

Творческий прорыв – «Доза Тепла» (Пенза);

Приз зрительских симпатий - «Фермер Джон» (Саратов).

Фестиваль «Желтая Гора» проводится уже третий год и впервые прошел на такой крупной площадке. Стоит напомнить, что организаторы собираются изменить к следующему году формат фестиваля, убрав из названия слово «рок». Однако на прошедшей пресс-конференции организаторы заявили, что если концерт соберёт тысячу и более человек, то от идеи изменения формата могут отказаться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ