Министр образования области: «Сейчас стоит вопрос об увольнении Галины Ефимовой»

20.01.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1686

Фото Денис Юлин

Министр образования области Марина Епифанова сообщила о том, что сейчас решается вопрос об увольнении директора детского дома №2 Галины Ефимовой.

«Я сейчас работаю по запросу уполномоченного по правам ребенка Юлии Ерофеевой, которая просто возмущена обстоятельством разглашения диагнозов детей. Мы прекрасно понимаем, что в вопросе сведений о здоровье детей нужно быть корректным, а детей из детдома – вдвойне корректными и требовательными к себе. Это недопустимо. Сейчас мы выясняем, откуда попала информация, от кого конкретно. Сейчас стоит вопрос об увольнении директора учреждения», - сообщила чиновница информагентству «Взгляд-инфо».

Отметим, что Юлия Ерофеева, как и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо ранее выразила свое негодование по поводу размещения на сайте change.org слов Галины Ефимовой: «Россия без сирот не останется. Мало кто хочет усыновлять детей с ВИЧ-инфекцией или диабетом. В Саратове такие дети хотя бы могут получить нормальную медицинскую помощь и образование».

В то же время сама Галина Ефимова ушла на больничный. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, директор из-за болезни не появлялась на работе еще с пятницы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ