«Мы очень давно не мылись!» Жители Энгельса просят Радаева открыть общественную баню №10

Оценить
«Мы очень давно не мылись!» Жители Энгельса просят Радаева открыть общественную баню №10

Сегодня, 11 июня, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Энгельса во главе с бывшим лидером болельщиков футбольного клуба «Сокол» Сергеем Шамиевым. Группа мужчин заявляет, что они «очень давно не мылись» и просят губернатора Саратовской области Валерия Радаева срочно открыть муниципальную баню №10.

«Мы очень давно не мылись! Уважаемая администрация города Энгельса и Валерий Васильевич! (губернатор Валерий Радаев – прим. ред), если вы захотите, то все сразу же получится: тут же появится горячая вода в бане №10, которой нет, сразу же откроется и баня №2. Я со своими товарищами сегодня здесь собрался, мы очень немытые, давно – несколько месяцев. У нас вопрос: когда-нибудь вопрос с банями №10 и №2 Энгельса решится? Чтобы можно было в любое время прийти и без проблем попариться, помыться. С уважением, пока еще малочисленная компания», - обратился к властям Сергей Шамиев.

  • Согласно постановлению правительства Саратовской области, общественные и частные бани прекратили свою работу 27 марта этого года в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции.
  • В связи с послаблением режима власти региона разрешили работу банно-прачечного комплекса с 11 июня.