В США недовольны российскими спецслужбами, обеспечивающими безопасность на Олимпиаде

20.01.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Фото 1news.az

Глава комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс заявил, что российские власти не предоставили достаточных данных о действующих в районе Сочи террористических формированиях, со ссылкой на Reuters сообщает Lenta.ru. Американские конгрессмены недовольны российскими спецслужбами и выражают опасения по поводу безопасности собирающихся на Олимпиаду в Сочи граждан США.

Глава комитета Палаты представителей по национальной безопасности, член республиканской партии Майкл Маккол заявил, что сотрудничество с РФ в вопросах антитеррористической безопасности могло быть и лучше и предложил обсудить эти вопросы с российскими властями в течение ближайшей недели. Кто именно со стороны США будет участвовать в этом обсуждении, пока неизвестно.

Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл сделал вывод, что российские спецслужбы «не полностью контролируют ситуацию» и не хотят это признавать.

Выступая перед представителями отечественных и зарубежных СМИ 19 января, президент РФ Владимир Путин заявил, что безопасность гостей и участников Олимпиады в Сочи обеспечивается на должном уровне. По данным правоохранителей, в настоящее время к охране порядка в регионе привлечены 40 тысяч сотрудников полиции и 400 казаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ