В США недовольны российскими спецслужбами, обеспечивающими безопасность на Олимпиаде

20.01.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото 1news.az
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс заявил, что российские власти не предоставили достаточных данных о действующих в районе Сочи террористических формированиях, со ссылкой на Reuters сообщает Lenta.ru. Американские конгрессмены недовольны российскими спецслужбами и выражают опасения по поводу безопасности собирающихся на Олимпиаду в Сочи граждан США.

Глава комитета Палаты представителей по национальной безопасности, член республиканской партии Майкл Маккол заявил, что сотрудничество с РФ в вопросах антитеррористической безопасности могло быть и лучше и предложил обсудить эти вопросы с российскими властями в течение ближайшей недели. Кто именно со стороны США будет участвовать в этом обсуждении, пока неизвестно.

Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл сделал вывод, что российские спецслужбы «не полностью контролируют ситуацию» и не хотят это признавать.

Выступая перед представителями отечественных и зарубежных СМИ 19 января, президент РФ Владимир Путин заявил, что безопасность гостей и участников Олимпиады в Сочи обеспечивается на должном уровне. По данным правоохранителей, в настоящее время к охране порядка в регионе привлечены 40 тысяч сотрудников полиции и 400 казаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ