В США недовольны российскими спецслужбами, обеспечивающими безопасность на Олимпиаде

20.01.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото 1news.az

Глава комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс заявил, что российские власти не предоставили достаточных данных о действующих в районе Сочи террористических формированиях, со ссылкой на Reuters сообщает Lenta.ru. Американские конгрессмены недовольны российскими спецслужбами и выражают опасения по поводу безопасности собирающихся на Олимпиаду в Сочи граждан США.

Глава комитета Палаты представителей по национальной безопасности, член республиканской партии Майкл Маккол заявил, что сотрудничество с РФ в вопросах антитеррористической безопасности могло быть и лучше и предложил обсудить эти вопросы с российскими властями в течение ближайшей недели. Кто именно со стороны США будет участвовать в этом обсуждении, пока неизвестно.

Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл сделал вывод, что российские спецслужбы «не полностью контролируют ситуацию» и не хотят это признавать.

Выступая перед представителями отечественных и зарубежных СМИ 19 января, президент РФ Владимир Путин заявил, что безопасность гостей и участников Олимпиады в Сочи обеспечивается на должном уровне. По данным правоохранителей, в настоящее время к охране порядка в регионе привлечены 40 тысяч сотрудников полиции и 400 казаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ