Александр Логинов неудачно выступил на этапе Кубка мира в Антхольце

20.01.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото biathlonrus.com

В итальянском городе Антхольц-Антерсельва завершился шестой этап Кубка мира по биатлону - заключительный перед зимними Олимпийскими играми в Сочи.

В составе российской сборной выступал и саратовский биатлонист Александр Логинов. В спринтерской гонке саратовец допустил пять промахов, но при этом сохранял хорошую скорость на протяжении всей трассы. В итоге Логинов пришел к финишу 62-м. На гонку преследования и эстафету тренерский штаб решил Логинова не выставлять.

Тем не менее вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров не исключил включения Логинова в сборную для выступления на Олимпиаде и отметил, что саратовец является единственным спортсменом из юниорского состава сборной, кто сразу влился в основу российской команды.

«Думаю, что ошибки Саши в Антхольце связаны только с недостатком опыта. С одной стороны он понимает, что его скорости хватает, чтобы бороться за самые высокие места. Это желание в итоге преобладает над психологией стрельбы, мешает ему сконцентрироваться на выстрелах, - подчеркнул Майгуров в комментарии сайту СБР. - К тому же в Антхольце коварное стрельбище, а Саша тут выступал впервые в жизни. В этом сезоне у Саши были и хорошие гонки, про это нельзя забывать. Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ