Александр Логинов неудачно выступил на этапе Кубка мира в Антхольце

20.01.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото biathlonrus.com

В итальянском городе Антхольц-Антерсельва завершился шестой этап Кубка мира по биатлону - заключительный перед зимними Олимпийскими играми в Сочи.

В составе российской сборной выступал и саратовский биатлонист Александр Логинов. В спринтерской гонке саратовец допустил пять промахов, но при этом сохранял хорошую скорость на протяжении всей трассы. В итоге Логинов пришел к финишу 62-м. На гонку преследования и эстафету тренерский штаб решил Логинова не выставлять.

Тем не менее вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров не исключил включения Логинова в сборную для выступления на Олимпиаде и отметил, что саратовец является единственным спортсменом из юниорского состава сборной, кто сразу влился в основу российской команды.

«Думаю, что ошибки Саши в Антхольце связаны только с недостатком опыта. С одной стороны он понимает, что его скорости хватает, чтобы бороться за самые высокие места. Это желание в итоге преобладает над психологией стрельбы, мешает ему сконцентрироваться на выстрелах, - подчеркнул Майгуров в комментарии сайту СБР. - К тому же в Антхольце коварное стрельбище, а Саша тут выступал впервые в жизни. В этом сезоне у Саши были и хорошие гонки, про это нельзя забывать. Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ