«Протон» потерпел очередное поражение

20.01.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 января, волейболистки «Протона-БАЭС» провели очередную встречу чемпионата женской волейбольной Суперлиги.

В Омске балаковские спортсменки играли против «Омички». Матч начался с четырех подряд очков «Протона», но затем «кошки», как называют команду из Омска, перехватили инициативу и сумели довести первый сет до победы - 25:14.

Во втором сете спортсменки «Протона» сумели воспользоваться ошибками «Омички» и уверенно выиграть - 19:25.

Вторая половина матча отметилась серьезным игровым преимуществом омских волейболисток, что отразилось на счете - 25:16 и 25:22 в третьем и четвертом сетах, и победа «Омички» во встрече - 3:1.

«У нас много игр развивается по одному сценарию. Сначала мы ведем, а потом начинаем ошибаться и тем самым помогаем сопернику выиграть, - прокомментировал ход матча главный тренер «Протона-БАЭС» Валерий Лосев сайту Всероссийской федерации волейбола, - В каждом из таких матчей натыкаемся на какое-то невидимое препятствие. Думаю, эта проблема скорее психологическая».

После девяти партий «Протон» с пятью очками единолично занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующим матчем для балаковских волейболисток станет встреча 16 февраля в Казани против «Динамо».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3601


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ