При пожаре в частном доме погиб житель Вольска

Оценить
При пожаре в частном доме погиб житель Вольска
Фото www.region-news.info
За выходные в регионе произошло 17 пожаров. В большинстве случаев горели бани и частные дома.

По данным ГУ МЧС области за выходные в регионе произошло 17 пожаров, из них 7 — в областном центре. В Октябрьском районе Саратова горел моторный отсек автобуса ПАЗ, в Кировском районе на улице Посадского из-за неправильной эксплуатации печи загорелось чердачное перекрытие в частном доме. На улице Осипова и на улице Соколовой сгорели строительные вагончики, на улице Танкистов огонь уничтожил четыре сарая, на улице Дачной горел утеплитель трубы в подъезде 5-этажного дома, на улице Пугачевской в шестиквартирном доме загорелись перекрытия.

В районах области горели в основном строения, отапливаемые печами. В Балашове горели частная баня и гараж, пожары в банях произошли также на турбазе «Восход» и на улице Нестерова в Энгельсе и в Аркадаке.

В селе Новостройка Ртищевского района сгорел частный деревянный дом, в Аркадаке горела стена частного дома, в селе Осиповка Марксовского района огонь истребил 60 тонн сена.

В Вольске при пожаре в частном доме, произошедшем в начале третьего ночи, погиб мужчина. Площадь пожара составила 62 квадратных метра, на тушение выезжали три пожарные машины. Личность погибшего и причина возгорание устанавливаются.