«Кристалл» на выезде выиграл у «Липецка»

20.01.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото hclipetsk.ru

В прошедшую пятницу, 17 января, «Кристалл» сыграл очередной матч В рамках Высшей хоккейной лиги. В Липецке саратовцев принимал одноименный клуб.

Матч отметился упорной борьбой примерно равных по силе соперников, стремящихся создать больше число опасных моментов и, как следствие, большим количеством голов.

Счет в первом периоде открыли хозяева площадки, но на 17-й минуте матча Илья Карлин забросил ответную шайбу.

В втором периоде саратовцы больше контролировали шайбу и оказывали давление на ворота соперника. На 34-й минуте это принесло результат — голом отметился Александр Черников. Правда, менее чем через минуту «Липецк» снова сравнял счет. Но за несколько секунд до сирены Антону Данилову удалось реализовать численное большинство, и «Кристалл» снова вышел вперед.

В третьем периоде хозяева бросились отыгрываться, и на 42-й минуте очередная атака «Липецка» во время реализации численного большинства оказалась результативной. В итоге госятм удалось снова восстановить статус-кво, когда на 51-й минуте матча победную шайбу за «Кристалл» забросил Арсений Бондарев. После трех поражений подряд саратовскому клубу удалось одержать важную победу - 3:4 (1:1; 1:2; 1:1).

«Игра была валидольная, равная, до конца держала всех в напряжении. У нас отличилось звено Гарифулина, забросившее три шайбы. Хотелось, чтобы и остальные поддержали эту тройку!», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. Также он подтвердил, что финансовая ситуация в клубе улучшается.

«Буквально вчера нам выплатили за ноябрь и не полностью за декабрь. Так что дело немного сдвинулось с мёртвой точки», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ