«Кристалл» на выезде выиграл у «Липецка»

20.01.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото hclipetsk.ru

В прошедшую пятницу, 17 января, «Кристалл» сыграл очередной матч В рамках Высшей хоккейной лиги. В Липецке саратовцев принимал одноименный клуб.

Матч отметился упорной борьбой примерно равных по силе соперников, стремящихся создать больше число опасных моментов и, как следствие, большим количеством голов.

Счет в первом периоде открыли хозяева площадки, но на 17-й минуте матча Илья Карлин забросил ответную шайбу.

В втором периоде саратовцы больше контролировали шайбу и оказывали давление на ворота соперника. На 34-й минуте это принесло результат — голом отметился Александр Черников. Правда, менее чем через минуту «Липецк» снова сравнял счет. Но за несколько секунд до сирены Антону Данилову удалось реализовать численное большинство, и «Кристалл» снова вышел вперед.

В третьем периоде хозяева бросились отыгрываться, и на 42-й минуте очередная атака «Липецка» во время реализации численного большинства оказалась результативной. В итоге госятм удалось снова восстановить статус-кво, когда на 51-й минуте матча победную шайбу за «Кристалл» забросил Арсений Бондарев. После трех поражений подряд саратовскому клубу удалось одержать важную победу - 3:4 (1:1; 1:2; 1:1).

«Игра была валидольная, равная, до конца держала всех в напряжении. У нас отличилось звено Гарифулина, забросившее три шайбы. Хотелось, чтобы и остальные поддержали эту тройку!», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. Также он подтвердил, что финансовая ситуация в клубе улучшается.

«Буквально вчера нам выплатили за ноябрь и не полностью за декабрь. Так что дело немного сдвинулось с мёртвой точки», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ