Треть саратовцев считает качество городских дорог удовлетворительным

18.01.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 16 тысяч автомобилистов, чтобы выяснить, в каких городах России самые приличные дороги. В исследование вошло 15 крупных городов страны.

Как показали полученные данные, после проведения Универсиады Казань обогнала по качеству дорог и Москву, и Петербург. Так 33% респондентов назвали качество местных дорог хорошим, а 45% - удовлетворительным. Для сравнения, о хорошем качестве своих дорог заявили 26% москвичей и 21% жителей Петербурга, считают их удовлетворительными 42% и 47% опрошенных соответственно.

Дороги Саратова оказались средними по качеству, но далеко не худшими. Так, назвали их качество удовлетворительным 31% опрошенных граждан, еще 6% уверены, что дороги хорошие, недовольны их качеством 62% опрошенных. Причем, по сравнению с 2011 годом количество автолюбителей, довольных состоянием саратовских дорог, возросло. Так, в 2011 году только 2% граждан считали дороги в Саратове хорошими и 29% - удовлетворительными, зато недовольных местными дорогами было тогда 69%.

Дороги самого низкого качества, согласно данным опроса, находятся в Волгограде. Как показал опрос, 93% волгоградцев считают качество своих дорог неудовлетворительным, причем, с 2011 года число недовольных возросло. Тогда о плохих дорогах говорили 79% жителей города.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Саратов, дороги, опрос, Superjob
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ