Пьяный житель Волгоградской области похитил в Саратове автомагнитолу

18.01.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото potrebzashita.ru

Водитель одного из учреждений Саратова обратился в полицию с заявлением о краже. Потерпевший рассказал, что вечером 15 январе неизвестные, воспользовавшись тем, что он не запер дверь машины, открыто похитили из салона автомагнитолу. Преступление было совершено прямо на стоянке учреждения, где работал водитель.

В ходе совместной работы с сотрудниками охранного предприятия, отвечавшими за безопасность стоянки, полицейские задержали «по горячим следам» пьяного 27-летнего мужчину, оказавшегося жителем Волгоградской области. Через несколько дней был задержан и его сообщник, проживавший в Саратове. У него и была изъята похищенная магнитола. По факту хищения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Также сотрудникам саратовской полиции удалось разыскать похитителя электроинструментов, обокравшего цех на улице Депутатской. Мужчина проник в служебное помещение путем подбора ключа к замку и вынес оттуда фрейзер «Макита», кромнооблицовочный станок, шуруповерт марки «Интерскоп», а также инструменты марки «Интерпол» – перфоратор, лобзик и дрель. Общая сумма ущерба составила почти 128 тысяч рублей. Похититель задержан, он дал признательные показания. Украденные инструменты изъяты, возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ