Пьяный житель Волгоградской области похитил в Саратове автомагнитолу

18.01.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото potrebzashita.ru

Водитель одного из учреждений Саратова обратился в полицию с заявлением о краже. Потерпевший рассказал, что вечером 15 январе неизвестные, воспользовавшись тем, что он не запер дверь машины, открыто похитили из салона автомагнитолу. Преступление было совершено прямо на стоянке учреждения, где работал водитель.

В ходе совместной работы с сотрудниками охранного предприятия, отвечавшими за безопасность стоянки, полицейские задержали «по горячим следам» пьяного 27-летнего мужчину, оказавшегося жителем Волгоградской области. Через несколько дней был задержан и его сообщник, проживавший в Саратове. У него и была изъята похищенная магнитола. По факту хищения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Также сотрудникам саратовской полиции удалось разыскать похитителя электроинструментов, обокравшего цех на улице Депутатской. Мужчина проник в служебное помещение путем подбора ключа к замку и вынес оттуда фрейзер «Макита», кромнооблицовочный станок, шуруповерт марки «Интерскоп», а также инструменты марки «Интерпол» – перфоратор, лобзик и дрель. Общая сумма ущерба составила почти 128 тысяч рублей. Похититель задержан, он дал признательные показания. Украденные инструменты изъяты, возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ