ПРОЕКТ. Яблоко в тарелке и на экране

18.01.2014, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото Ангелина Черток

Для любителей обедать и ужинать, не отрываясь от экрана планшета или айфона, в Саратове есть сразу два кафе, рассчитанные именно на таких посетителей. Здесь для им обеспечат самые комфортные условия: недорогой кофе, вкусную еду и бесплатный Wi-Fi. Дизайн кафе также соответствует увлечениям их клиентов. Так, в iCaffe посетителям предложат блюда, стилизованные под оформление продукции компании Apple, так что яблоки будут не только на экране, но и на тарелки.

Корреспондент ИА «Свободные новости» Ангелина Черток сравнивает iCaffe и AppCafe, а также делится впечатлениями от визита. Подробнее читайте в новом выпуске проекта «Еда с Ангелиной Черток»: «Места, где «пялиться в айфон» не стыдно».

Ключевые слова: проект, Ангелина Черток, iCaffe, AppCafe
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ