В Крещенскую ночь саратовцев будут развозить дежурные автобусы и троллейбусы

18.01.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Фото photo.i.ua

Администрация Саратова сообщает о подготовке к празднику Крещения Господня, который проходит в ночь с 18 на 19 января. Крещенские проруби в городе сделают на Набережной Космонавтов возле Ротоны и в солярии поселка Затон. Ночью и днем 19 января для безопасности граждан там будут дежурить сотрудники МЧС, ГИМС, МВД и скорая помощь.

При этом спасатели обращают внимание граждан, что прочный лед на Волге еще не установился, для чего места купаний будут оборудованы специальными органичителями, чтобы исключить выход на лед большого количества людей сразу. Спасательные посты будут действовать в основных местах купания с 15 часов субботы до 20-21 часа воскресенья.

Также завтра, 19 января, в 8.30 на набережной пройдет мероприятие по закаливанию и зимнему плаванию, которое проведет клуб зимнего закаливания «Нептун».

Для желающих искупаться в крещенской проруби ночью будет работать общественный транспорт. На трамвайных маршрутах №№ 3, 8 и 11 будут работать по два состава, на трамвайных маршрутах №№ 7, 9 и 10, а также на троллейбусных маршрутах №№ 1, 5, 10, 11, 15 и 16 – по одному. Кроме этого, до часу ночи 19 января будет курсировать автобус 11 маршрута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ