Многодетная мать из Энгельса обратилась к Владимиру Путину

17.01.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1605

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительница Энгельса, воспитывающая четырех детей, Жанна Бабичева обратилась к президенту страны Владимиру Путину с просьбой разобраться в «беспределе», который, по ее мнению, творится в городе. Поводом для обращения стало решение межведомственной комиссии, по которому, напомним, Жанна Бабичева должна ремонтировать свою квартиру, по ее мнению находящуюся в аварийном состоянии, самостоятельно

Бабичева представила в редакцию ИА «Свободные новости» документы, в частности, заключение экспертизы, по которому ремонт ее квартиры «возможен, но экономически нецелесообразен». По ее словам, члены комиссии «привязались» к слову «возможен» и на основании его вынесли такое решение.

Несколько судебных решений, по которым администрация Энгельса должна предоставить жилье Бабичевой, пока остаются без внимания чиновников. 

«Они знают, что я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, с жалобами. Поначалу они боялись, переживали, но потом поняли, что это может до бесконечности опускаться в регион и стали никак не реагировать... Это полный беспредел. Они знают, что нас в любой момент может завалить пустотными перекрытиями и никак не реагируют умышленно... Получается, это неуважение лично к вам. Без вашего участия здесь ничего не решится, я буду судиться с ними до бесконечности. Поэтому прошу вас вмешаться и остановить этот беспредел», - подчеркнула Бабичева. 

Свое видеообращение жительница Энгельса планирует разослать в приемную президента и по федеральным СМИ.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1801
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ