Многодетная мать из Энгельса обратилась к Владимиру Путину

17.01.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1569

Фото Денис Юлин

Жительница Энгельса, воспитывающая четырех детей, Жанна Бабичева обратилась к президенту страны Владимиру Путину с просьбой разобраться в «беспределе», который, по ее мнению, творится в городе. Поводом для обращения стало решение межведомственной комиссии, по которому, напомним, Жанна Бабичева должна ремонтировать свою квартиру, по ее мнению находящуюся в аварийном состоянии, самостоятельно

Бабичева представила в редакцию ИА «Свободные новости» документы, в частности, заключение экспертизы, по которому ремонт ее квартиры «возможен, но экономически нецелесообразен». По ее словам, члены комиссии «привязались» к слову «возможен» и на основании его вынесли такое решение.

Несколько судебных решений, по которым администрация Энгельса должна предоставить жилье Бабичевой, пока остаются без внимания чиновников. 

«Они знают, что я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, с жалобами. Поначалу они боялись, переживали, но потом поняли, что это может до бесконечности опускаться в регион и стали никак не реагировать... Это полный беспредел. Они знают, что нас в любой момент может завалить пустотными перекрытиями и никак не реагируют умышленно... Получается, это неуважение лично к вам. Без вашего участия здесь ничего не решится, я буду судиться с ними до бесконечности. Поэтому прошу вас вмешаться и остановить этот беспредел», - подчеркнула Бабичева. 

Свое видеообращение жительница Энгельса планирует разослать в приемную президента и по федеральным СМИ.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ