Аукцион, который предположительно послужил причиной задержания Дмитрия Козлачкова, выиграла пензенская компания

14.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Стало известно, кто  победил в аукционе, который предположительно послужил причиной задержания первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов». Выяснилось, что аукцион завершился еще 12 сентября 2012 года. Тендерная документация была размещена на официальном сайте госзаказа 14 августа за подписью представителя заказчика — министра образования Саратовской области Марины Епифановой. За 60 дней с момента подписания контракта фирма-победитель должна была поставить «по разнарядке чиновников» товары по 51 позиции, начиная от матов и брусьев и заканчивая специальными спортивно-развлекательными комплексами «для организации двигательной активности в помещениях». На всё про всё чиновники из регионального минобраза готовы были потратить 29 миллионов 161 тысячу бюджетных рублей.

В качестве претендентов выступили три пензенские компании – ООО «Спортс кинг», «Кинг спорт» и «Интертехника». Несмотря на то, что первые две компании обещали выполнить условия аукциона за 23,6 млн и 22,2 млн рублей соответственно, им по различным причинам отказали в допуске к участию в аукционе. В итоге выиграла аукцион компания «Интертехника». Руководители этой пензенской фирмы практически не снизили начальную стоимость контракта, заявленную представителями минобраза — 29 миллионов 16 тысяч рублей. 

До конца ноября компания должна была поставить все необходимое оборудование в Саратов, однако, произошла какая-то заминка. В итоге, по документам, первая партия товара пришла 23 декабря, а вторая лишь 29 декабря 2012 года. Далее 10 января 2013 года на сайте госзаказа появились сведения об исполнении государственного контракта за подписью министра образования Саратовской области Марины Епифановой. В тот же день, напомним, был задержан первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрий Козлачков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ