Аукцион, который предположительно послужил причиной задержания Дмитрия Козлачкова, выиграла пензенская компания

14.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1271

Стало известно, кто  победил в аукционе, который предположительно послужил причиной задержания первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов». Выяснилось, что аукцион завершился еще 12 сентября 2012 года. Тендерная документация была размещена на официальном сайте госзаказа 14 августа за подписью представителя заказчика — министра образования Саратовской области Марины Епифановой. За 60 дней с момента подписания контракта фирма-победитель должна была поставить «по разнарядке чиновников» товары по 51 позиции, начиная от матов и брусьев и заканчивая специальными спортивно-развлекательными комплексами «для организации двигательной активности в помещениях». На всё про всё чиновники из регионального минобраза готовы были потратить 29 миллионов 161 тысячу бюджетных рублей.

В качестве претендентов выступили три пензенские компании – ООО «Спортс кинг», «Кинг спорт» и «Интертехника». Несмотря на то, что первые две компании обещали выполнить условия аукциона за 23,6 млн и 22,2 млн рублей соответственно, им по различным причинам отказали в допуске к участию в аукционе. В итоге выиграла аукцион компания «Интертехника». Руководители этой пензенской фирмы практически не снизили начальную стоимость контракта, заявленную представителями минобраза — 29 миллионов 16 тысяч рублей. 

До конца ноября компания должна была поставить все необходимое оборудование в Саратов, однако, произошла какая-то заминка. В итоге, по документам, первая партия товара пришла 23 декабря, а вторая лишь 29 декабря 2012 года. Далее 10 января 2013 года на сайте госзаказа появились сведения об исполнении государственного контракта за подписью министра образования Саратовской области Марины Епифановой. В тот же день, напомним, был задержан первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрий Козлачков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ