Аукцион, который предположительно послужил причиной задержания Дмитрия Козлачкова, выиграла пензенская компания

14.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1285

Стало известно, кто  победил в аукционе, который предположительно послужил причиной задержания первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов». Выяснилось, что аукцион завершился еще 12 сентября 2012 года. Тендерная документация была размещена на официальном сайте госзаказа 14 августа за подписью представителя заказчика — министра образования Саратовской области Марины Епифановой. За 60 дней с момента подписания контракта фирма-победитель должна была поставить «по разнарядке чиновников» товары по 51 позиции, начиная от матов и брусьев и заканчивая специальными спортивно-развлекательными комплексами «для организации двигательной активности в помещениях». На всё про всё чиновники из регионального минобраза готовы были потратить 29 миллионов 161 тысячу бюджетных рублей.

В качестве претендентов выступили три пензенские компании – ООО «Спортс кинг», «Кинг спорт» и «Интертехника». Несмотря на то, что первые две компании обещали выполнить условия аукциона за 23,6 млн и 22,2 млн рублей соответственно, им по различным причинам отказали в допуске к участию в аукционе. В итоге выиграла аукцион компания «Интертехника». Руководители этой пензенской фирмы практически не снизили начальную стоимость контракта, заявленную представителями минобраза — 29 миллионов 16 тысяч рублей. 

До конца ноября компания должна была поставить все необходимое оборудование в Саратов, однако, произошла какая-то заминка. В итоге, по документам, первая партия товара пришла 23 декабря, а вторая лишь 29 декабря 2012 года. Далее 10 января 2013 года на сайте госзаказа появились сведения об исполнении государственного контракта за подписью министра образования Саратовской области Марины Епифановой. В тот же день, напомним, был задержан первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрий Козлачков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ