Аукцион, который предположительно послужил причиной задержания Дмитрия Козлачкова, выиграла пензенская компания

14.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1572

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стало известно, кто  победил в аукционе, который предположительно послужил причиной задержания первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов». Выяснилось, что аукцион завершился еще 12 сентября 2012 года. Тендерная документация была размещена на официальном сайте госзаказа 14 августа за подписью представителя заказчика — министра образования Саратовской области Марины Епифановой. За 60 дней с момента подписания контракта фирма-победитель должна была поставить «по разнарядке чиновников» товары по 51 позиции, начиная от матов и брусьев и заканчивая специальными спортивно-развлекательными комплексами «для организации двигательной активности в помещениях». На всё про всё чиновники из регионального минобраза готовы были потратить 29 миллионов 161 тысячу бюджетных рублей.

В качестве претендентов выступили три пензенские компании – ООО «Спортс кинг», «Кинг спорт» и «Интертехника». Несмотря на то, что первые две компании обещали выполнить условия аукциона за 23,6 млн и 22,2 млн рублей соответственно, им по различным причинам отказали в допуске к участию в аукционе. В итоге выиграла аукцион компания «Интертехника». Руководители этой пензенской фирмы практически не снизили начальную стоимость контракта, заявленную представителями минобраза — 29 миллионов 16 тысяч рублей. 

До конца ноября компания должна была поставить все необходимое оборудование в Саратов, однако, произошла какая-то заминка. В итоге, по документам, первая партия товара пришла 23 декабря, а вторая лишь 29 декабря 2012 года. Далее 10 января 2013 года на сайте госзаказа появились сведения об исполнении государственного контракта за подписью министра образования Саратовской области Марины Епифановой. В тот же день, напомним, был задержан первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрий Козлачков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3471
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ