Организатору шествия «Олимпийский пир во время чумы» вручили повестку в суд

17.01.2014, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1131

Фото Роман Пятаков

Организатору шествия «Олимпийский пир во время чумы», коммунисту Николаю Бондаренко, обвиняемому по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ, вручили повестку в суд. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил он сам. По данным, указанным в документе, Бондаренко обязан явиться во Фрунзенский районный суд Саратова 22 января в 15.00, где и будет рассмотрен административный протокол. Примечательно, что дело о нарушении закона о митингах в отношении Николая Бондаренко будет рассматривать судья Александр Негласон. Именно он председательствует в процессе против первого секретаря Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова.

Напомним, что Николаю Бондаренко вменяется то, что 13 января он организовал и провел не шествие, как это предполагалось, а демонстрацию.

Ключевые слова: Николай Бондаренко, КПРФ, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ