ОГО! — Декларации-2020: Глава саратовского арбитражного суда сменил Audi Q7 и Audi TT на более дорогую модель

Оценить
Декларации-2020: Глава саратовского арбитражного суда сменил Audi Q7 и Audi TT на более дорогую модель
Фото audi.ru

В 2019 году председатель Арбитражного суда Саратовской области Алексей Горябин произвел обновление своего парка иномарок: о переменах можно судить по декларации доходов и имущества, опубликованной на сайте инстанции. 

В прошлом году в собственности председателя арбитража значились легковые автомобили Audi Q7 и Audi TT. Год производства иномарок в декларации не был указан, но известно, что новые машины этой модели стоят от четырех и от 2,7 миллиона рублей соответственно. Теперь в собственности руководителя только одно авто - Audi Q8. Выпуск этих кроссоверов начался в 2018 году, а их стоимость в разных комплектациях колеблется от пяти до шести миллионов рублей.

Изменились и доходы судьи: если в 2018 году он заработал чуть более четырех миллионов рублей, то в 2019 – уже более девяти миллионов. В документе указано, что часть дохода получена от продажи имущества.

При этом недвижимости в собственности у Горябина по-прежнему нет, но в пользовании остаются три квартиры площадью 105,7, 97,3 и 45,8 квадратных метра и два машиноместа.

Половиной квартиры 105,7 квадратных метра и одним машиноместом владеет его супруга.