«Саратовские авиалинии» будут обжаловать решение суда по делу «Новострой XXI»

17.01.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1487

Фото Денис Юлин

Судья Арбитражного суда Маргарита Волкова отказала ОАО «Саратовские авиалинии» в удовлетворении исковых требований к ООО «Новострой XXI» и администрации Саратова о взыскании с них 120 тысяч рублей.

Напомним, в такую сумму оценили представители авиакомпании сумму, потраченную на дополнительный круг самолетов из-за изменения схемы полетов. 

Судья посчитала, что связь между дополнительными расходами на топливо и построенными домами компании ООО «Новострой XXI» не была доказана. Представитель «Саратовских авиалиний» Юлия Салиенко пообещала, что это решение будет обязательно обжаловано. Напомним, ранее суд отказал компании ООО «Новострой XXI» в попытке обязать ОАО «Саратовские авиалинии» согласовать строительство домов в поселке Новый.

На данный момент ситуация в деле сноса двух десятиэтажек находится в режиме ожидания. Профильный министр Дмитрий Тепин утверждает, что в ближайшее время состоится летный эксперимент, его стоимость составляет почти два миллиона рублей. Тепин будет согласовывать его с министерством обороны РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ