«Саратовские авиалинии» будут обжаловать решение суда по делу «Новострой XXI»

17.01.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1560

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судья Арбитражного суда Маргарита Волкова отказала ОАО «Саратовские авиалинии» в удовлетворении исковых требований к ООО «Новострой XXI» и администрации Саратова о взыскании с них 120 тысяч рублей.

Напомним, в такую сумму оценили представители авиакомпании сумму, потраченную на дополнительный круг самолетов из-за изменения схемы полетов. 

Судья посчитала, что связь между дополнительными расходами на топливо и построенными домами компании ООО «Новострой XXI» не была доказана. Представитель «Саратовских авиалиний» Юлия Салиенко пообещала, что это решение будет обязательно обжаловано. Напомним, ранее суд отказал компании ООО «Новострой XXI» в попытке обязать ОАО «Саратовские авиалинии» согласовать строительство домов в поселке Новый.

На данный момент ситуация в деле сноса двух десятиэтажек находится в режиме ожидания. Профильный министр Дмитрий Тепин утверждает, что в ближайшее время состоится летный эксперимент, его стоимость составляет почти два миллиона рублей. Тепин будет согласовывать его с министерством обороны РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ