«Саратовские авиалинии» будут обжаловать решение суда по делу «Новострой XXI»

17.01.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1510

Фото Денис Юлин

Судья Арбитражного суда Маргарита Волкова отказала ОАО «Саратовские авиалинии» в удовлетворении исковых требований к ООО «Новострой XXI» и администрации Саратова о взыскании с них 120 тысяч рублей.

Напомним, в такую сумму оценили представители авиакомпании сумму, потраченную на дополнительный круг самолетов из-за изменения схемы полетов. 

Судья посчитала, что связь между дополнительными расходами на топливо и построенными домами компании ООО «Новострой XXI» не была доказана. Представитель «Саратовских авиалиний» Юлия Салиенко пообещала, что это решение будет обязательно обжаловано. Напомним, ранее суд отказал компании ООО «Новострой XXI» в попытке обязать ОАО «Саратовские авиалинии» согласовать строительство домов в поселке Новый.

На данный момент ситуация в деле сноса двух десятиэтажек находится в режиме ожидания. Профильный министр Дмитрий Тепин утверждает, что в ближайшее время состоится летный эксперимент, его стоимость составляет почти два миллиона рублей. Тепин будет согласовывать его с министерством обороны РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ