Расследованием инцидента с падением ГАЗели в яму занимается МКУ «Транспортное управление Саратова»

17.01.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото vk.com/arkhipovnd

В муниципальном казенном учреждении «Транспортное управление Саратова» уже в курсе инцидента с падением в яму автобуса ГАЗель «Автокомбината-2» и занимаются расследованием этого инцидента. Такой комментарий корреспонденту ИА «Свободные новости» дали в пресс-службе ведомства.

Напомним, автобус 73-го маршрута провалился 14 января в яму на улице Танкистов. МУП «Саратовводоканал», чьи специалисты вели вскрышные работы на проезжей части, утверждает, что яма имела ограждение, представители транспортного предприятия утверждают, что место проведения работ огорожено не было.

При этом, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» инцидент с падением автобуса, сотрудники «Автокомбината-2» еще раз сообщили, что ГАЗель не находилась на маршруте. В ответ на информацию о том, что пассажиры сообщают другие сведения и пострадавшая женщина намерена жаловаться в «Транспортное управление», последовал ответ, что «это ее право». Пояснить, будут ли предъявляться претензии к «Саратовводоканалу» по поводу ограждения, которое, по данным «Автокомбината-2» отсутствовало, в организации пояснить не смогли, указав на отсутствие на данный момент сотрудника, который выезжал на место происшествия.

Свое расследование инцидента на улице Танкистов провел блогер Андрей Есин. Собрав данные о машинах, попадавших в подобные аварии, он приходит к выводу, что «Саратовводоканал» с небрежностью относится к установке ограждений на месте проведения работ и не соблюдает технику безопасности.

«Это отчасти и недосмотр со стороны ГИБДД. Ведь по любому за сутки там проезжал экипаж и этот экипаж должен был доложить об опасном участке и встать на патрулирование. Но этого не было сделано», - пишет Андрей Есин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ