Расследованием инцидента с падением ГАЗели в яму занимается МКУ «Транспортное управление Саратова»

17.01.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото vk.com/arkhipovnd
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В муниципальном казенном учреждении «Транспортное управление Саратова» уже в курсе инцидента с падением в яму автобуса ГАЗель «Автокомбината-2» и занимаются расследованием этого инцидента. Такой комментарий корреспонденту ИА «Свободные новости» дали в пресс-службе ведомства.

Напомним, автобус 73-го маршрута провалился 14 января в яму на улице Танкистов. МУП «Саратовводоканал», чьи специалисты вели вскрышные работы на проезжей части, утверждает, что яма имела ограждение, представители транспортного предприятия утверждают, что место проведения работ огорожено не было.

При этом, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» инцидент с падением автобуса, сотрудники «Автокомбината-2» еще раз сообщили, что ГАЗель не находилась на маршруте. В ответ на информацию о том, что пассажиры сообщают другие сведения и пострадавшая женщина намерена жаловаться в «Транспортное управление», последовал ответ, что «это ее право». Пояснить, будут ли предъявляться претензии к «Саратовводоканалу» по поводу ограждения, которое, по данным «Автокомбината-2» отсутствовало, в организации пояснить не смогли, указав на отсутствие на данный момент сотрудника, который выезжал на место происшествия.

Свое расследование инцидента на улице Танкистов провел блогер Андрей Есин. Собрав данные о машинах, попадавших в подобные аварии, он приходит к выводу, что «Саратовводоканал» с небрежностью относится к установке ограждений на месте проведения работ и не соблюдает технику безопасности.

«Это отчасти и недосмотр со стороны ГИБДД. Ведь по любому за сутки там проезжал экипаж и этот экипаж должен был доложить об опасном участке и встать на патрулирование. Но этого не было сделано», - пишет Андрей Есин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ