Расследованием инцидента с падением ГАЗели в яму занимается МКУ «Транспортное управление Саратова»

17.01.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото vk.com/arkhipovnd
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В муниципальном казенном учреждении «Транспортное управление Саратова» уже в курсе инцидента с падением в яму автобуса ГАЗель «Автокомбината-2» и занимаются расследованием этого инцидента. Такой комментарий корреспонденту ИА «Свободные новости» дали в пресс-службе ведомства.

Напомним, автобус 73-го маршрута провалился 14 января в яму на улице Танкистов. МУП «Саратовводоканал», чьи специалисты вели вскрышные работы на проезжей части, утверждает, что яма имела ограждение, представители транспортного предприятия утверждают, что место проведения работ огорожено не было.

При этом, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» инцидент с падением автобуса, сотрудники «Автокомбината-2» еще раз сообщили, что ГАЗель не находилась на маршруте. В ответ на информацию о том, что пассажиры сообщают другие сведения и пострадавшая женщина намерена жаловаться в «Транспортное управление», последовал ответ, что «это ее право». Пояснить, будут ли предъявляться претензии к «Саратовводоканалу» по поводу ограждения, которое, по данным «Автокомбината-2» отсутствовало, в организации пояснить не смогли, указав на отсутствие на данный момент сотрудника, который выезжал на место происшествия.

Свое расследование инцидента на улице Танкистов провел блогер Андрей Есин. Собрав данные о машинах, попадавших в подобные аварии, он приходит к выводу, что «Саратовводоканал» с небрежностью относится к установке ограждений на месте проведения работ и не соблюдает технику безопасности.

«Это отчасти и недосмотр со стороны ГИБДД. Ведь по любому за сутки там проезжал экипаж и этот экипаж должен был доложить об опасном участке и встать на патрулирование. Но этого не было сделано», - пишет Андрей Есин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3222


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ