Пассажиры провалившегося в Саратове микроавтобуса заметили яму на дороге раньше водителя

17.01.2014, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото vk.com/64saratov

Маршрутный автобус ГАЗель, провалившийся в яму 14 января на улице Танкистов, двигался по маршруту №73. Об этом рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» одна из потерпевших, оказавшаяся в автобусе в момент аварии.

Отметим, ранее гендиректор компании-перевозчика «Автокомбинат-2» Андрей Беликов, комментируя этот инцидент ИА «СаратовИнформ», заявил, что автобус не занимался перевозкой пассажиров по маршруту, а вез родственников и друзей одного из работников предприятия. Также Андрей Беликов заявил, что яма, в которую провалилась ГАЗель, не имела ограждений, хотя руководство «Саратовводоканала», проводившего вскрышные работы, утверждает обратное.

Собеседница ИА «Свободные новости» рассказала, что пассажиры заметили яму раньше, чем водитель. Одна из женщин, ехавших вместе с ней, успела крикнуть ему: «Вы что, не видите?». Яма на дороге была вырыта несколько дней назад и пассажирка недоумевает, почему водитель ее не заметил.

Как выяснилось впоследствии, в результате аварии женщина получила сотрясение мозга и сейчас находится на больничном. Пострадавшая заявила, что как только ее здоровье придет в норму, она будет составлять жалобу в МКУ «Транспортное управление» по поводу нарушения правил безопасности при перевозке пассажиров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ