Пассажиры провалившегося в Саратове микроавтобуса заметили яму на дороге раньше водителя

17.01.2014, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото vk.com/64saratov

Маршрутный автобус ГАЗель, провалившийся в яму 14 января на улице Танкистов, двигался по маршруту №73. Об этом рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» одна из потерпевших, оказавшаяся в автобусе в момент аварии.

Отметим, ранее гендиректор компании-перевозчика «Автокомбинат-2» Андрей Беликов, комментируя этот инцидент ИА «СаратовИнформ», заявил, что автобус не занимался перевозкой пассажиров по маршруту, а вез родственников и друзей одного из работников предприятия. Также Андрей Беликов заявил, что яма, в которую провалилась ГАЗель, не имела ограждений, хотя руководство «Саратовводоканала», проводившего вскрышные работы, утверждает обратное.

Собеседница ИА «Свободные новости» рассказала, что пассажиры заметили яму раньше, чем водитель. Одна из женщин, ехавших вместе с ней, успела крикнуть ему: «Вы что, не видите?». Яма на дороге была вырыта несколько дней назад и пассажирка недоумевает, почему водитель ее не заметил.

Как выяснилось впоследствии, в результате аварии женщина получила сотрясение мозга и сейчас находится на больничном. Пострадавшая заявила, что как только ее здоровье придет в норму, она будет составлять жалобу в МКУ «Транспортное управление» по поводу нарушения правил безопасности при перевозке пассажиров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ