Пассажиры провалившегося в Саратове микроавтобуса заметили яму на дороге раньше водителя

17.01.2014, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Маршрутный автобус ГАЗель, провалившийся в яму 14 января на улице Танкистов, двигался по маршруту №73. Об этом рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» одна из потерпевших, оказавшаяся в автобусе в момент аварии.

Отметим, ранее гендиректор компании-перевозчика «Автокомбинат-2» Андрей Беликов, комментируя этот инцидент ИА «СаратовИнформ», заявил, что автобус не занимался перевозкой пассажиров по маршруту, а вез родственников и друзей одного из работников предприятия. Также Андрей Беликов заявил, что яма, в которую провалилась ГАЗель, не имела ограждений, хотя руководство «Саратовводоканала», проводившего вскрышные работы, утверждает обратное.

Собеседница ИА «Свободные новости» рассказала, что пассажиры заметили яму раньше, чем водитель. Одна из женщин, ехавших вместе с ней, успела крикнуть ему: «Вы что, не видите?». Яма на дороге была вырыта несколько дней назад и пассажирка недоумевает, почему водитель ее не заметил.

Как выяснилось впоследствии, в результате аварии женщина получила сотрясение мозга и сейчас находится на больничном. Пострадавшая заявила, что как только ее здоровье придет в норму, она будет составлять жалобу в МКУ «Транспортное управление» по поводу нарушения правил безопасности при перевозке пассажиров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ