Адвокат Лысенко Ольга Скитева: у Кремнева была возможность продать торговый центр самостоятельно

17.01.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде продолжается очередное заседание по делу Лысенко. Выступая с репликой защитник Михаила Лысенко Ольга Скитева согласилась с высказываниями своего коллеги Виктора Паршуткина и подробно рассмотрела противоречия материалов дела относительно вымогательства взятки, которые сторона обвинения не принимает в расчет.

Адвокат заметила, что гособвинитель в своей реплике согласился с позицией защиты, что в 2001 году при первом разговоре с Борисовым Лысенко не мог вымогать взятку, так как нечего было просить. Кроме того, участники разговора Борисов и Лысенко также утверждают, что о взятке речь не шла. Других очевидцев разговора нет.

Обвинение во взятке заканчивается выкупом Михаилом Лысенко доли в ООО «Энгельсский торговый центр» за 4 тысячи рублей. Но это была реальная стоимость доли, так как кроме уставного капитала в 10 тысяч рублей у той фирмы больше ничего не было. Лысенко, таким образом, выкупил долю на законных основаниях, заплатив за нее реальную стоимость.

У Кремнева была возможность самостоятельно продать торговый центр в течение четырех месяцев, после того как здание вернулось во владение «Строй-Сервиса» по мировому соглашению, но он этого не сделал. Это говорит о том, по мнению адвоката, что Кремнев был заинтересован в участии Лысенко в сделке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ