Адвокат Паршуткин считает, что заказчик дела против Лысенко всем известен

17.01.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2354

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Виктор Паршуткин на сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко заявил, что прокурор, по его мнению, отказываясь принимать во внимание доказательства защиты, отстаивает интересы Кремнева, который «спит и видит, когда вернет себе торговый центр».

Версию обвинения по поводу отрезанного пальца потерпевшего Пронина Виктор Паршуткин считает недоказанной, напомнив не опровергнутые показания свидетеля Васениной, заявившей, что Нефедов отрезал палец Пронину во время игры в карты.

Адвокат также продолжает настаивать на искусственном введении Новокрещенова в уголовное дело. По мнению защиты, заявление о том, что тот был на месте убийства Балашова и сделал два выстрела, было необходимо для того, чтобы объяснить появление пули в воздухозаборнике машины Балашова и вмятины от пули на воротах Нефедова.

Защитник Паршуткин напомнил присяжным противоречия в деле относительно оружия. Адвокат, считает «передергиванием» высказывания гособвинителя, где он принимает как аксиому вероятностные выводы экспертов.

Затронув обвинение Михаила Лысенко, адвокат заявил, что, скорее всего, человек, заказавший дело против него, «а вы все его знаете», уже не преследует Лысенко, но обвинение продолжает двигаться по инерции. Лысенко уже достаточно пострадал, он три года находится под арестом, не имеет былой силы и выбит из колеи.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1750
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ