Адвокат Паршуткин считает, что заказчик дела против Лысенко всем известен

17.01.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2258

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Виктор Паршуткин на сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко заявил, что прокурор, по его мнению, отказываясь принимать во внимание доказательства защиты, отстаивает интересы Кремнева, который «спит и видит, когда вернет себе торговый центр».

Версию обвинения по поводу отрезанного пальца потерпевшего Пронина Виктор Паршуткин считает недоказанной, напомнив не опровергнутые показания свидетеля Васениной, заявившей, что Нефедов отрезал палец Пронину во время игры в карты.

Адвокат также продолжает настаивать на искусственном введении Новокрещенова в уголовное дело. По мнению защиты, заявление о том, что тот был на месте убийства Балашова и сделал два выстрела, было необходимо для того, чтобы объяснить появление пули в воздухозаборнике машины Балашова и вмятины от пули на воротах Нефедова.

Защитник Паршуткин напомнил присяжным противоречия в деле относительно оружия. Адвокат, считает «передергиванием» высказывания гособвинителя, где он принимает как аксиому вероятностные выводы экспертов.

Затронув обвинение Михаила Лысенко, адвокат заявил, что, скорее всего, человек, заказавший дело против него, «а вы все его знаете», уже не преследует Лысенко, но обвинение продолжает двигаться по инерции. Лысенко уже достаточно пострадал, он три года находится под арестом, не имеет былой силы и выбит из колеи.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ