Адвокат Паршуткин считает, что заказчик дела против Лысенко всем известен

17.01.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2285

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Виктор Паршуткин на сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко заявил, что прокурор, по его мнению, отказываясь принимать во внимание доказательства защиты, отстаивает интересы Кремнева, который «спит и видит, когда вернет себе торговый центр».

Версию обвинения по поводу отрезанного пальца потерпевшего Пронина Виктор Паршуткин считает недоказанной, напомнив не опровергнутые показания свидетеля Васениной, заявившей, что Нефедов отрезал палец Пронину во время игры в карты.

Адвокат также продолжает настаивать на искусственном введении Новокрещенова в уголовное дело. По мнению защиты, заявление о том, что тот был на месте убийства Балашова и сделал два выстрела, было необходимо для того, чтобы объяснить появление пули в воздухозаборнике машины Балашова и вмятины от пули на воротах Нефедова.

Защитник Паршуткин напомнил присяжным противоречия в деле относительно оружия. Адвокат, считает «передергиванием» высказывания гособвинителя, где он принимает как аксиому вероятностные выводы экспертов.

Затронув обвинение Михаила Лысенко, адвокат заявил, что, скорее всего, человек, заказавший дело против него, «а вы все его знаете», уже не преследует Лысенко, но обвинение продолжает двигаться по инерции. Лысенко уже достаточно пострадал, он три года находится под арестом, не имеет былой силы и выбит из колеи.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ