Директор филиала Россельхозбанка заявил, что сельскохозяйственный бизнес уходит из региона

14.01.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Особое значение правительство Саратовской области в этом году собирается уделить повышению качества жизни сельского населения, завила сегодня на совещании в правительстве замминистра сельского хозяйства региона Надежда Кудашова.

Одним из шагов по решению этого вопроса станет система мер господдержки молодых специалистов на селе. Всего в 2013 году на эти цели планируется потратить 27 млн рублей, 12 из которых поступит в рамках долгосрочной программы развития сельского хозяйства.

Директор Саратовского филиала Россельхозбанка Олег Коргунов отметил, что отрасль сельского хозяйства в последнее время теряет свою популярность для бизнеса, который «уходит из региона». Чтобы исправить ситуацию, по его мнению, необходимо сделать упор на развитие личных подсобных хозяйств. Сумма кредитов Россельхозбанка для данной категории на сегодняшний день составляет 655 млн рублей. «Банк выдает кредиты физическим лицам под 12 % годовых», – отметил Коргунов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ