Два административных протокола на Александра Анидалова объединены в одно делопроизводство

16.01.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1261

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Два административных протокола в отношении первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова, составленные полицейскими за нарушение закона о митингах, объединены в одно делопроизводство. Такое решение сегодня, 16 января, принял судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон.

Теперь, согласно озвученному постановлению, административные протоколы по части 2 и 5 статьи 20.2 КоАП РФ будут направлены председателю райсуда для принятия решения о передачи объединенного дела конкретному судье.

На вопрос защитника Анидалова, юриста Алексея Кузнецова, адресованного председательствующему о том, кто конкретно из судей будет вести единое дело, Ольга Поветельнова или Александр Негласон, последний не смог ответить.

Помимо этого, председательствующий не возразил ходатайству, поданному еще одним защитником коммуниста - Владимиром Соломоновым, который потребовал отложить сегодняшнее заседание из-за его участия в ранее запланированном процессе.

«С учетом заблаговременного предоставления оформленной доверенности и самого ходатайства суд приходит к выводу принять решение и отложить судебное заседание на 17 января, на 9.30. На то самое время, на которое ранее было назначено рассмотрение административного дела у судьи Подветельновой, по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ», - сказал судья Негласон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ