Два административных протокола на Александра Анидалова объединены в одно делопроизводство

16.01.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото Роман Пятаков

Два административных протокола в отношении первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова, составленные полицейскими за нарушение закона о митингах, объединены в одно делопроизводство. Такое решение сегодня, 16 января, принял судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон.

Теперь, согласно озвученному постановлению, административные протоколы по части 2 и 5 статьи 20.2 КоАП РФ будут направлены председателю райсуда для принятия решения о передачи объединенного дела конкретному судье.

На вопрос защитника Анидалова, юриста Алексея Кузнецова, адресованного председательствующему о том, кто конкретно из судей будет вести единое дело, Ольга Поветельнова или Александр Негласон, последний не смог ответить.

Помимо этого, председательствующий не возразил ходатайству, поданному еще одним защитником коммуниста - Владимиром Соломоновым, который потребовал отложить сегодняшнее заседание из-за его участия в ранее запланированном процессе.

«С учетом заблаговременного предоставления оформленной доверенности и самого ходатайства суд приходит к выводу принять решение и отложить судебное заседание на 17 января, на 9.30. На то самое время, на которое ранее было назначено рассмотрение административного дела у судьи Подветельновой, по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ», - сказал судья Негласон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ