«Моя мама гниет заживо в больнице». Жительница Балакова пожаловалась Володину на равнодушие врачей

Оценить

Продолжение темы: Панков поручил помощнику разобраться в жалобе Киры Яшкиной на балаковских врачей.

Жительница Балакова Саратовской области Кира Яшкина записала видеообращение к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой помочь её матери, которая долгое время находится на лечении в городской больнице. 

«Моя мама - Яшкина Татьяна Павловна, инвалид первой группы. Она гниет заживо в городской клинической больнице города Балаково. Она страдает от бездействия и равнодушия врачей. У меня, кроме неё, никого нет. Она умирает, как и другие больные, пока власти озабочены проблемами коронавируса. У мамы пролежни до кости, на последней стадии, с запахом гниения. Она мучается от жутких болей», - сообщила женщина, едва сдерживая слезы.

Жительница Балакова напомнила, что идея избавиться от инвалидов была у Адольфа Гитлера, а теперь это происходит в реальности.

«Я к вам обращаюсь в первую очередь как к земляку. Я за вас голосовала, я возлагаю на вас надежды. Я обращалась к вам письменно и получала официально банальные ответы», - пожаловалась Яшкина.

Глааврач балаковской больницы Надежда Крючкова, по мнению женщины, просто ждет смерти своей пациентки - именно так Яшкина трактует слова руководителя медучреждения о том, что ситуация находится под контролем.