В Вольске объект культурного наследия может превратиться в стриптиз-бар

16.01.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото volsk64.ru

В Вольске объект культурного наследия федерального значения «Здание Гостиного двора, 19 век», известный в городе, как ресторан и гостиница «Цемент» могут превратить в стриптиз-бар, сообщает wolsk.ru.

Сейчас зданием на улице Коммунистическая, 9 управляет фирма жительницы Балакова Галины Антроповой, которая в свое время держала на 3-й Комсомольской стрип-бар «Русалочка». «Пикантное заведение из-за своей специфики принесло немало хлопот жителям соседних домов и полиции. Правда, дело у предпринимательницы в итоге прогорело, но, вероятно, с мечтой о стриптизе бизнесвумен не рассталась, и решила ее воплотить в уже не в съемном помещении, как раньше, а в центре города, где находится архитектурный памятник федерального значения», - пишет автор статьи.

Также сообщается, что с прошлого года, после завершения реставрации Гостиного двора Антропова стала хозяйкой здания.

Журналисты wolsk.ru просят считать свою публикацию официальным обращением в правохранительные органы (полиция, прокуратура, налоговая инспекция).

Ключевые слова: Вольск, Гостиный двор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ