Дело Лысенко: чтобы не общаться с криминальным авторитетом Нефедовым, подсудимый Горшенин вынужден был уехать из Энгельса

16.01.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1980

Фото Анатолий Леонтьев

В прениях по делу Михаила Лысенко выступила защитник Сергея Горшенина Кристина Панферова. По словам адвоката, ее подзащитный не состоял в банде Нефедова. Он работал директором рынка и получал зарплату за свою работу. Причастность его к похищению у потерпевшего Пронина телефона и золотого брелока, по ее мнению, не доказана. Не доказана так же и его роль наблюдающего, пока он стоял на улице дома, где шел разговор с Прониным. Потерпевший Пронин вплоть до 2012 года не указывал на Горшенина как на участника похищения.

Доказательств участия в банде, как заявила адвокат, сторона обвинения не представила. После случая с Прониным Горшенин был вынужден уволиться и переехать на постоянное жительство в другой населенный пункт, так как ничего не хотел иметь общего с Нефедовым.

По словам защитника, никто из допрошенных свидетелей не называет Сергея Горшенина членом банды Нефедова.

В своем выступлении Сергей Горшенин продолжил мысль своего адвоката. Он заявил, что является простым человеком, который случай оказался втянутым в плохую историю, но он не совершал тех преступлений, в которых его обвиняют.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ