Дело Лысенко: чтобы не общаться с криминальным авторитетом Нефедовым, подсудимый Горшенин вынужден был уехать из Энгельса

16.01.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1947

Фото Анатолий Леонтьев

В прениях по делу Михаила Лысенко выступила защитник Сергея Горшенина Кристина Панферова. По словам адвоката, ее подзащитный не состоял в банде Нефедова. Он работал директором рынка и получал зарплату за свою работу. Причастность его к похищению у потерпевшего Пронина телефона и золотого брелока, по ее мнению, не доказана. Не доказана так же и его роль наблюдающего, пока он стоял на улице дома, где шел разговор с Прониным. Потерпевший Пронин вплоть до 2012 года не указывал на Горшенина как на участника похищения.

Доказательств участия в банде, как заявила адвокат, сторона обвинения не представила. После случая с Прониным Горшенин был вынужден уволиться и переехать на постоянное жительство в другой населенный пункт, так как ничего не хотел иметь общего с Нефедовым.

По словам защитника, никто из допрошенных свидетелей не называет Сергея Горшенина членом банды Нефедова.

В своем выступлении Сергей Горшенин продолжил мысль своего адвоката. Он заявил, что является простым человеком, который случай оказался втянутым в плохую историю, но он не совершал тех преступлений, в которых его обвиняют.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ