Министр культуры об отставке директора ТЮЗа: «Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства»

14.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1818

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова прокомментировала отставку директора ТЮЗа Валерия Райкова.

«Приказ об отставке Валерия Райкова – результат тщательного изучения ситуации, сложившейся вокруг ТЮЗа, и анализа дальнейшей его работы. Особо хочу подчеркнуть, что это решение принято министерством совместно с Валерием Райковым, - заявила министр. - За последние несколько месяцев я и сотрудники министерства неоднократно встречались с работниками театра и его руководителем. Мы выслушали каждого, кто пожелал высказаться, и с большим уважением отнеслись к каждой точке зрения. Позиции понятны. Происходящее никак не должно повлиять на творческую деятельность любимого в Саратове театра и на его зрителей. Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство, но и Валерий Николаевич, и коллектив ТЮЗа. Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства. Эти предложения в силе и сейчас. Но, насколько мне известно, у него свое видение продолжения трудовой деятельности, и оно не связано с Саратовской областью».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ