Дело Павла Радзиевского, убившего свою беременную девушку, передано в суд

16.01.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото yugopolis.ru

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова завершил расследование резонансного уголовного дела в отношении саратовца Павла Радзиевского.

Напомним, по версии следователей, в ночь с 6 на 7 января прошлого года обвиняемый, находясь в квартире своей беременной девушки, попытался снять цепочку с её спящей матери. Та проснулась и закричала, после чего в комнату забежали две её дочери и 23-летний молодой человек одной из них. Тогда Радзиевский взял на кухне два ножа и ударил ими парня и свою девушку, бывшую на тот момент беременной. Затем он ранил хозяйку квартиры, а когда она с дочерью выбежала из квартиры, догнал женщину, еще раз ударил ножом и сорвал украшение с её шеи, после чего скрылся. Также добычей преступника стали кулон с шеи его девушки и две дамские сумки. На месте от полученных ранений скончались беременная девушка и молодой человек, женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, правоохранители установили, что 28 декабря 2012 года, Радзиевский украл в квартире знакомых мобильный телефон и 9 тысяч рублей.

Всего саратовец обвиняется в преступлениях по четырем статьям Уголовного кодекса. Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Саратовский областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ