Дело Павла Радзиевского, убившего свою беременную девушку, передано в суд

16.01.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото yugopolis.ru

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова завершил расследование резонансного уголовного дела в отношении саратовца Павла Радзиевского.

Напомним, по версии следователей, в ночь с 6 на 7 января прошлого года обвиняемый, находясь в квартире своей беременной девушки, попытался снять цепочку с её спящей матери. Та проснулась и закричала, после чего в комнату забежали две её дочери и 23-летний молодой человек одной из них. Тогда Радзиевский взял на кухне два ножа и ударил ими парня и свою девушку, бывшую на тот момент беременной. Затем он ранил хозяйку квартиры, а когда она с дочерью выбежала из квартиры, догнал женщину, еще раз ударил ножом и сорвал украшение с её шеи, после чего скрылся. Также добычей преступника стали кулон с шеи его девушки и две дамские сумки. На месте от полученных ранений скончались беременная девушка и молодой человек, женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, правоохранители установили, что 28 декабря 2012 года, Радзиевский украл в квартире знакомых мобильный телефон и 9 тысяч рублей.

Всего саратовец обвиняется в преступлениях по четырем статьям Уголовного кодекса. Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Саратовский областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ