Аффилированный госдепу Николаю Панкову ресурс опубликовал критическую статью про эстафету Олимпийского огня, а затем удалил ее

16.01.2014, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1537

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Незадолго до эстафеты Олимпийского огня в Саратове ИА «Саратовские областные новости» опубликовало критическую статью о подготовке к ней под заголовком «Олимпийская эстафета по-черномырдински». Автор публикации на портале saroblnews.ru был недоволен действиями саратовских властей (заваривание канализационных люков, опил деревьев, эвакуация автомобилей) и сравнивал огонь сочинской Олимпиады с «супер-вип-персоной». Однако через некоторое время статью с сайта ИА сняли, но ее успел перепечатать портал «КомпроматСаратов».

«Не успели саратовцы отойти от новогодних возлияний и чревоугодия и войти в привычный ритм жизни, как на них обрушилась «факельная истерия». Как известно, 11 января в Саратове пройдет эстафета олимпийского огня. Но ее приближение жители города почувствовали заранее. Безопасное пребывание символа олимпийских игр у нас с чиновничьим рвением обставили как прибытие супер-вип-персоны. Сначала заварили все канализационные люки на пути факелоносцев. Затем, видимо, из-за опасения возгораний срезали вполне здоровые и крепкие ветки деревьев аж на высоте 3 этажа, не тронув при этом наклоненные к домам сухостои, хотя могли бы заодно уж и полезную обрезку произвести.

Следом заговорили о том, чтобы демонтировать мусорные баки и урны и эвакуировать стоящие автомобили. После всего, что уже сделано в реализации этих намерений, сомневаться не приходится. Поскольку маршрут охватывает многие центральные улицы Саратова, можно быть уверенным, что центр не самого чистоплотного нашего города останется без мусорных урн и не факт, что они все вернутся на прежние места», - говорилось в статье «Саратовских областных новостей».

История с публикацией заинтересовала автора портала «Слухи Саратова», который в статье «Олимпийская засада» отмечает, что подобная критика со стороны ресурса, аффилированного госдепу Николаю Панкову и облдепу Александру Гайдуку, вызывает недоумение, однако автор saroblnews.ru удивительным образом предсказал ход самой эстафеты в Саратове.

«Насколько «гладко» пройдет олимпийская эстафета в Саратове, спрогнозировать пока невозможно, хотя и люки все заварены, и деревья попилены, и народ зашуганный по домам будет отсиживаться, коротким словцом поминая всю эту олимпийскую чехарду. Но уже сейчас понятно, что организовано все было в меньшей степени в интересах людей, чье отношение к предстоящим Зимним Олимпийским Играм будет ухудшаться, и все меньшее число сограждан станет болеть за российскую сборную. Полагаем, что не на такой результат рассчитывали те, кто добивался права проведения Игр в России», - говорилось в заключение статьи «Олимпийская эстафета по-черномырдински».

Сейчас на сайте ИА «Саратовские областные новости» при поиске этой статьи читателей спрашивают: «может быть вы искали: ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ». Отметим, что редакция ИА «Саратовские областные новости» извещает читателей, что «Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ