Количество «Бизнес-стартов», запущенных при поддержке Поволжского Сбербанка, растет

16.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Начать свой бизнес при поддержке Сбербанка становится проще. Кредитный продукт «Бизнес-старт» набирает популярность на территории Поволжского банка: в 2013 году более 80 миллионов рублей получили предприниматели на открытие своего бизнеса.

Наибольшим спросом этот кредит пользуется в Астраханской и Саратовской областях, где результат 2013 года составил 43% от общего количества выданных кредитов в Поволжском банке. Эти территории традиционно отличаются большим потенциалом развития малого и микробизнеса. И в 2014 году банк прогнозирует дальнейшее увеличение объемов кредитования в этом сегменте.

В рамках кредита «Бизнес-старт» клиент может выбрать любое из предложенных банком решений: открытие бизнеса под известным брендом франчайзера или по типовому бизнес-плану, разработанному консалтинговой компанией.

Возможность ведения бизнеса по франшизе даёт ряд дополнительных преимуществ, в части использования узнаваемого бренда и репутации компании, снижения затрат на рекламу и маркетинг, множество возможностей по минимизации рисков, что упрощает старт нового бизнеса. А при запуске бизнеса по типовому бизнес плану консалтинговой компании, клиент может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов и антикризисное управление в течение всего срока действия кредитных обязательств.

Кроме кредитования до 80% стоимости проекта, предпринимателей в Сбербанке привлекает возможность нефинансовой поддержки бизнеса, которую банк активно оказывает своим клиентам. В частности, начинающие предприниматели имеют возможность бесплатно пройти курс «Основы предпринимательской деятельности».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ