Количество «Бизнес-стартов», запущенных при поддержке Поволжского Сбербанка, растет

16.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Начать свой бизнес при поддержке Сбербанка становится проще. Кредитный продукт «Бизнес-старт» набирает популярность на территории Поволжского банка: в 2013 году более 80 миллионов рублей получили предприниматели на открытие своего бизнеса.

Наибольшим спросом этот кредит пользуется в Астраханской и Саратовской областях, где результат 2013 года составил 43% от общего количества выданных кредитов в Поволжском банке. Эти территории традиционно отличаются большим потенциалом развития малого и микробизнеса. И в 2014 году банк прогнозирует дальнейшее увеличение объемов кредитования в этом сегменте.

В рамках кредита «Бизнес-старт» клиент может выбрать любое из предложенных банком решений: открытие бизнеса под известным брендом франчайзера или по типовому бизнес-плану, разработанному консалтинговой компанией.

Возможность ведения бизнеса по франшизе даёт ряд дополнительных преимуществ, в части использования узнаваемого бренда и репутации компании, снижения затрат на рекламу и маркетинг, множество возможностей по минимизации рисков, что упрощает старт нового бизнеса. А при запуске бизнеса по типовому бизнес плану консалтинговой компании, клиент может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов и антикризисное управление в течение всего срока действия кредитных обязательств.

Кроме кредитования до 80% стоимости проекта, предпринимателей в Сбербанке привлекает возможность нефинансовой поддержки бизнеса, которую банк активно оказывает своим клиентам. В частности, начинающие предприниматели имеют возможность бесплатно пройти курс «Основы предпринимательской деятельности».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ