Количество «Бизнес-стартов», запущенных при поддержке Поволжского Сбербанка, растет

16.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Начать свой бизнес при поддержке Сбербанка становится проще. Кредитный продукт «Бизнес-старт» набирает популярность на территории Поволжского банка: в 2013 году более 80 миллионов рублей получили предприниматели на открытие своего бизнеса.

Наибольшим спросом этот кредит пользуется в Астраханской и Саратовской областях, где результат 2013 года составил 43% от общего количества выданных кредитов в Поволжском банке. Эти территории традиционно отличаются большим потенциалом развития малого и микробизнеса. И в 2014 году банк прогнозирует дальнейшее увеличение объемов кредитования в этом сегменте.

В рамках кредита «Бизнес-старт» клиент может выбрать любое из предложенных банком решений: открытие бизнеса под известным брендом франчайзера или по типовому бизнес-плану, разработанному консалтинговой компанией.

Возможность ведения бизнеса по франшизе даёт ряд дополнительных преимуществ, в части использования узнаваемого бренда и репутации компании, снижения затрат на рекламу и маркетинг, множество возможностей по минимизации рисков, что упрощает старт нового бизнеса. А при запуске бизнеса по типовому бизнес плану консалтинговой компании, клиент может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов и антикризисное управление в течение всего срока действия кредитных обязательств.

Кроме кредитования до 80% стоимости проекта, предпринимателей в Сбербанке привлекает возможность нефинансовой поддержки бизнеса, которую банк активно оказывает своим клиентам. В частности, начинающие предприниматели имеют возможность бесплатно пройти курс «Основы предпринимательской деятельности».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ