Василий Разделкин: «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку»

16.01.2014, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин прокомментировал заявления замглавы администрации Дмитрия Федотова о том, что администрация терпит убытки от энгельсских автобусов. Напомним, такое заявление он сделал вчера на заседании рабочей группы, на которой рассматривался законопроект по введению согласования автобусных маршрутов с муниципалитетами, по территории которых они проходят. 

По мнению Разделкина, этот законопроект не соответствует требованию действующего законодательства: «Наверное, поэтому неоднократные попытки войти в областную думу не увенчались успехом. Обстоятельства не новы. Наверное, администрация терпит убытки, если об этом говорит замглавы».

Василий Разделкин также высказался насчет идеи того, чтобы энгельсские автобусы ходили по улице Соколовой. «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку, но мы же этого не делаем. Прежде, чем делать такие предложения, нужно изучить пассажиропоток, сделать опрос общественного мнения. Мы всех слышим», - подчеркнул Разделкин.

Как рассказал председатель комитета, решение о том, будет ли закрыт на ремонт автомобильный мост «Саратов-Энгельс», пока не принималось: «В правительстве создана рабочая группа под председательством Сергея Канчера. Был проведен опрос населения Энгельса. Более 48% заявили, что в случае закрытия моста продолжат пользоваться личным транспортом, 28% сказали, что дополнительно воспользуются общественным транспортом, 18% заявили о том, что ограничат свое перемещение между Саратовом и Энгельсом, и лишь 3% сказали, что воспользуются услугами пригородной электрички».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1637
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ