Василий Разделкин: «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку»

16.01.2014, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин прокомментировал заявления замглавы администрации Дмитрия Федотова о том, что администрация терпит убытки от энгельсских автобусов. Напомним, такое заявление он сделал вчера на заседании рабочей группы, на которой рассматривался законопроект по введению согласования автобусных маршрутов с муниципалитетами, по территории которых они проходят. 

По мнению Разделкина, этот законопроект не соответствует требованию действующего законодательства: «Наверное, поэтому неоднократные попытки войти в областную думу не увенчались успехом. Обстоятельства не новы. Наверное, администрация терпит убытки, если об этом говорит замглавы».

Василий Разделкин также высказался насчет идеи того, чтобы энгельсские автобусы ходили по улице Соколовой. «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку, но мы же этого не делаем. Прежде, чем делать такие предложения, нужно изучить пассажиропоток, сделать опрос общественного мнения. Мы всех слышим», - подчеркнул Разделкин.

Как рассказал председатель комитета, решение о том, будет ли закрыт на ремонт автомобильный мост «Саратов-Энгельс», пока не принималось: «В правительстве создана рабочая группа под председательством Сергея Канчера. Был проведен опрос населения Энгельса. Более 48% заявили, что в случае закрытия моста продолжат пользоваться личным транспортом, 28% сказали, что дополнительно воспользуются общественным транспортом, 18% заявили о том, что ограничат свое перемещение между Саратовом и Энгельсом, и лишь 3% сказали, что воспользуются услугами пригородной электрички».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1216
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ