Стоимость билета в маршрутках в Саратове может превысить 18 рублей

16.01.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2487

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте Саратова и области планируется с 1 марта 2014 года. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин.

По словам Разделкина, средняя цена билетов по области не будет превышать 15 рублей. В Саратове стоимость проезда может достигнуть 18 рублей, а на автобусах малой вместимости возможно больше. «Порядок ценообразования на междугороднем транспорте также изменится, но стоимость проезда, возможно, станет дешевле. Это связано с оптимизацией маршрутной сети, привлечением новых пассажиров и развитием бизнеса, - подчеркнул Разделкин.

Также председатель комитета прокомментировал отмену поезда «Саратов-Берлин»: «Тарифы на использование зарубежной инфраструктуры возросли и движение этого поезда стало нецелесообразным, так как доходы не покрывают расходы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ