По данным комитета транспорта, в прошлом году в Саратов приплыли 33 тысячи туристов

16.01.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Денис Юлин

В прошлом году удалось решить проблему с причаливанием пароходов к саратовской набережной. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель комитета транспорта Василий Разделкин.

Как отметил Разделкин, за год было перевезено 22 тысячи пассажиров, а также 33 тысячи туристов смогли посетить Саратов с помощью речного транспорта.

Товарооборот в транспортной отрасли региона в прошлом году составил более 50 миллиардов рублей, общий объем инвестиций составил порядка 5 миллиардов рублей или 110% к аналогичному периоду 2012 года. На эти деньги было перевезено более 300 миллионов пассажиров.

По словам чиновника, основное направление работы – это инфраструктура, ее развитие является приоритетным. В частности, отдельное внимание уделяется региональной авиации. Проведены земляные работы, начато строительство командно-диспетчерского пункта. Кроме того, более 2,5 миллиардов рублей было направлено на модернизацию железнодорожной инфраструктуры. Объем инвестиций в этой области за год составил 16 миллиардов рублей. Без малого миллиард рублей вложат железнодорожники в реконструкцию путей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ