По данным комитета транспорта, в прошлом году в Саратов приплыли 33 тысячи туристов

16.01.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошлом году удалось решить проблему с причаливанием пароходов к саратовской набережной. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель комитета транспорта Василий Разделкин.

Как отметил Разделкин, за год было перевезено 22 тысячи пассажиров, а также 33 тысячи туристов смогли посетить Саратов с помощью речного транспорта.

Товарооборот в транспортной отрасли региона в прошлом году составил более 50 миллиардов рублей, общий объем инвестиций составил порядка 5 миллиардов рублей или 110% к аналогичному периоду 2012 года. На эти деньги было перевезено более 300 миллионов пассажиров.

По словам чиновника, основное направление работы – это инфраструктура, ее развитие является приоритетным. В частности, отдельное внимание уделяется региональной авиации. Проведены земляные работы, начато строительство командно-диспетчерского пункта. Кроме того, более 2,5 миллиардов рублей было направлено на модернизацию железнодорожной инфраструктуры. Объем инвестиций в этой области за год составил 16 миллиардов рублей. Без малого миллиард рублей вложат железнодорожники в реконструкцию путей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 451


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ