По данным комитета транспорта, в прошлом году в Саратов приплыли 33 тысячи туристов

16.01.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошлом году удалось решить проблему с причаливанием пароходов к саратовской набережной. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель комитета транспорта Василий Разделкин.

Как отметил Разделкин, за год было перевезено 22 тысячи пассажиров, а также 33 тысячи туристов смогли посетить Саратов с помощью речного транспорта.

Товарооборот в транспортной отрасли региона в прошлом году составил более 50 миллиардов рублей, общий объем инвестиций составил порядка 5 миллиардов рублей или 110% к аналогичному периоду 2012 года. На эти деньги было перевезено более 300 миллионов пассажиров.

По словам чиновника, основное направление работы – это инфраструктура, ее развитие является приоритетным. В частности, отдельное внимание уделяется региональной авиации. Проведены земляные работы, начато строительство командно-диспетчерского пункта. Кроме того, более 2,5 миллиардов рублей было направлено на модернизацию железнодорожной инфраструктуры. Объем инвестиций в этой области за год составил 16 миллиардов рублей. Без малого миллиард рублей вложат железнодорожники в реконструкцию путей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ