В Саратове пройдет второй психолого-педагогический форум

16.01.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото 5fan.ru

В областном базовом медицинском колледже (Чернышевского, 151) 8 февраля состоится II региональный психолого-педагогический форум. Как отмечается в программе мероприятия, размещенной на сайте министерства образования региона, темой форума заявлена следующая: «Здоровье, воспитание и развитие личности».

К участию в работе нескольких тематических площадок приглашаются частнопрактикующие специалисты (психологи, педагоги, тренеры), руководители, учителя и психологи учебных заведений области, врачи медучреждений, а также родители.

Среди тем, которые будут обсуждаться на форуме, будут такие, как: компьютерная зависимость, влияние современных СМИ на психологическое состояние человека, воспитание без наказания, проблемы психологической готовности к материнству, воспитание детей с задержкой психического развития и ДЦП и другие.

Напомним, что темой первого форума, проходившего летом прошлого года, стало физическое и психическое развитие, благополучие детей школьного и дошкольного возраста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ