Во время Олимпиады россияне наиболее пристально будут следить за фигурным катанием, биатлоном и хоккеем

16.01.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1551

Фото fastworldnews.ru

Подавляющее большинство жителей России следят за подготовкой сочинской зимней Олимпиады. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 15% граждан хорошо знают о том, как проходят работы в Сочи, еще 47% респондентов ответили, что время от времени обращают внимание на сообщения о подготовке Игр. В то же время 37% опрошенных сообщили, что практически ничего не знают о подготовке к Олимпиаде.

На вопрос социологов о том, за какими соревнованиями собираются жители страны следить прежде всего, 30% опрошенных граждан ответили, что будут смотреть фигурное катание, 25% обратят внимание на биатлон, а 23% - на хоккей. Следующим по популярности ответом с 18% голосов стал «не собираюсь следить за выступлениями спортсменов», а 16% рассказали, что будут наблюдать за гонками лыжников.

Напомним, что оргкомитет сочинской Олимпиады рассчитывает, что за спортивным праздником будут следить около 3,5 миллиарда жителей планеты.

Отметим, что сегодня, 16 января, факел Олимпиады Сочи-2014 прибыл в город-герой Курск. Среди прочих факелоносцами выбраны олимпийский чемпион по велоспорту Валерий Чаплыгин, актер Игорь (Гарик) Харламов и юморист Владимир Винокур.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ