Во время Олимпиады россияне наиболее пристально будут следить за фигурным катанием, биатлоном и хоккеем

16.01.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1536

Фото fastworldnews.ru

Подавляющее большинство жителей России следят за подготовкой сочинской зимней Олимпиады. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 15% граждан хорошо знают о том, как проходят работы в Сочи, еще 47% респондентов ответили, что время от времени обращают внимание на сообщения о подготовке Игр. В то же время 37% опрошенных сообщили, что практически ничего не знают о подготовке к Олимпиаде.

На вопрос социологов о том, за какими соревнованиями собираются жители страны следить прежде всего, 30% опрошенных граждан ответили, что будут смотреть фигурное катание, 25% обратят внимание на биатлон, а 23% - на хоккей. Следующим по популярности ответом с 18% голосов стал «не собираюсь следить за выступлениями спортсменов», а 16% рассказали, что будут наблюдать за гонками лыжников.

Напомним, что оргкомитет сочинской Олимпиады рассчитывает, что за спортивным праздником будут следить около 3,5 миллиарда жителей планеты.

Отметим, что сегодня, 16 января, факел Олимпиады Сочи-2014 прибыл в город-герой Курск. Среди прочих факелоносцами выбраны олимпийский чемпион по велоспорту Валерий Чаплыгин, актер Игорь (Гарик) Харламов и юморист Владимир Винокур.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ