Во время Олимпиады россияне наиболее пристально будут следить за фигурным катанием, биатлоном и хоккеем

16.01.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1526

Фото fastworldnews.ru

Подавляющее большинство жителей России следят за подготовкой сочинской зимней Олимпиады. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 15% граждан хорошо знают о том, как проходят работы в Сочи, еще 47% респондентов ответили, что время от времени обращают внимание на сообщения о подготовке Игр. В то же время 37% опрошенных сообщили, что практически ничего не знают о подготовке к Олимпиаде.

На вопрос социологов о том, за какими соревнованиями собираются жители страны следить прежде всего, 30% опрошенных граждан ответили, что будут смотреть фигурное катание, 25% обратят внимание на биатлон, а 23% - на хоккей. Следующим по популярности ответом с 18% голосов стал «не собираюсь следить за выступлениями спортсменов», а 16% рассказали, что будут наблюдать за гонками лыжников.

Напомним, что оргкомитет сочинской Олимпиады рассчитывает, что за спортивным праздником будут следить около 3,5 миллиарда жителей планеты.

Отметим, что сегодня, 16 января, факел Олимпиады Сочи-2014 прибыл в город-герой Курск. Среди прочих факелоносцами выбраны олимпийский чемпион по велоспорту Валерий Чаплыгин, актер Игорь (Гарик) Харламов и юморист Владимир Винокур.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ