Антон Ищенко попросил областного министра поддержать «Маугли»

14.01.2013, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил письмо министру молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиле Бриленок с просьбой поддержать инициативу о возобновлении финансирования муниципальной целевой программы «Маугли».

Отметим, что данная спортивно-оздоровительная программа по физическому воспитанию детей среднего и старшего дошкольного возраста успешно «работала» во многих регионах России.  В Саратовской области первыми ее опробовали жители Балаковского района. По словам Ищенко, «Маугли» была одобрена администрацией в 2008 году и сроком на три года введена  в районе в качестве муниципальной целевой программы. «Тем не менее, это не помешало администрации Балаковского района досрочно прекратить финансирование программы», - говорится в обращении. – «С марта 2012 года на смену «продвинутого» и современного комплекса «Маугли» пришел «Крепыш», разработанный еще в советские времена. «Крепыш» рассчитан на детей от шести лет, но вводится в дошкольных учреждениях. Насколько адекватными будут нагрузки «Крепыша» для малышей,  родителям никто не объяснил».

«Уверены, что министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок примет во внимание и доводы родителей, и результаты работы программы «Маугли» в Балаковском районе,  и рекомендации  профильного комитета Государственной Думы», - надеется Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ