Антон Ищенко попросил областного министра поддержать «Маугли»

14.01.2013, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил письмо министру молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиле Бриленок с просьбой поддержать инициативу о возобновлении финансирования муниципальной целевой программы «Маугли».

Отметим, что данная спортивно-оздоровительная программа по физическому воспитанию детей среднего и старшего дошкольного возраста успешно «работала» во многих регионах России.  В Саратовской области первыми ее опробовали жители Балаковского района. По словам Ищенко, «Маугли» была одобрена администрацией в 2008 году и сроком на три года введена  в районе в качестве муниципальной целевой программы. «Тем не менее, это не помешало администрации Балаковского района досрочно прекратить финансирование программы», - говорится в обращении. – «С марта 2012 года на смену «продвинутого» и современного комплекса «Маугли» пришел «Крепыш», разработанный еще в советские времена. «Крепыш» рассчитан на детей от шести лет, но вводится в дошкольных учреждениях. Насколько адекватными будут нагрузки «Крепыша» для малышей,  родителям никто не объяснил».

«Уверены, что министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок примет во внимание и доводы родителей, и результаты работы программы «Маугли» в Балаковском районе,  и рекомендации  профильного комитета Государственной Думы», - надеется Ищенко.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 45


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ