«Зенит-Саратов» пропустил восемь мячей от «Спартака»

16.01.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1362

Фото Виктория Рябенко

Вчера в ФОК «Юбилейный» прошёл очередной матч по мини-футболу в рамках 14-ого тура Высшей лиги. Саратовский «Зенит» принимал у себя московскую команду «Спартак».

На кануне игры главный тренер «Зенита» Дмитрий Кузнецов рассказал о большом ажиотаже перед матчем со «Спартаком»: «Спартаковские болельщики очень активны и будут поддерживать своих любимцев в гостевом секторе. Уверен, что сегодня наш небольшой зал будет забит под завязку, сомнений нет. Что касается самой игры, то мы, конечно, хотим победить. Три победы подряд в первенстве страны мы ещё не одерживали, поэтому сделаем всё, чтобы это случилось. По сопернику могу сказать то, что несмотря на уход нескольких игроков, команда обладает достаточно одаренной молодежью. Будем стараться проявить себя достойно и победить при своих трибунах».

Не прошло и первых десяти минут матча, как в воротах «Зенита» дважды успел побывать мяч. На 17-й минуте первого периода «Спартак» снова забил гол. Группа поддержки, которую москвичи привезли с собой, не переставала распевать кричалки и скандировать имена футболистов.

На 24-й минуте саратовцы смогли забить в ворона противника мяч — отличился Вардан Гукасян. Однако ответ последовал незамедлительно. В течение последней минуты первого тайма москвичи забили ещё два мяча в наши ворота. В итоге первая половина матча закончилась со счётом 1:5 в пользу «Спартака».

На 12-й минуте второго тайма зенитовец Сабир Агвердиев забил второй гол в ворота гостей. Но, как и до этого, в ответ москвичи почти сразу забили 2 гола. На 49-й минуте матча еще одним голом за «Зенит» отличился Константин Нурмагамбетов.

Игра закончилась со счётом 8:3 в пользу гостей. У «Спартака» отличились сразу шесть футболистов: Вячеслав Владющенков, Никита Анисимов, Янар Асадов, Сергей Просветов (2 мяча), Артем Ниязов (2 мяча) и Андрей Масленый.

Красно-белые набрали 40 очков и продолжают лидировать в турнирной таблице Высшей лиги, а саратовский клуб занимает восьмое место из одиннадцати.

Следующим матчем «Зенита» станет выездная игра 25 января в Новом Уренгое против местного «Ямала».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ