На спектакле театра драмы зрителей накормят печеньем

16.01.2014, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1072

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 января, на сцене Саратовского театра драмы состоится премьера нового спектакля. Его название состоит всего из двух букв - «Ба». Постановка рассказывает о приезде бабушки из Сибири к внучке в Москву. Вчера состоялся генеральный прогон, в котором участвовал режиссер Сергей Щипицин.

Спектакль поставлен по одноименной пьесе Юлии Тупикиной, написанной в прошлом году - победителя международного конкурса «Евразия 2013». В главной роли выступила народная артистка России Людмила Николаевна Гришина. Автор предлагает считать пьесу комедией, но она поднимает целый пласт социальных проблем жизни современного мегаполиса, а некоторые сцены больше напоминают трагикомедию.

Бабушка выступает связующим звеном, пытающимся объединить мать и дочь, которые не виделись более 15 лет, а также пытается наладить личную жизнь дочери, украсить квартиру и помирить её с подругой. Роль дочери исполнила Дарья Родимова. Её парня сыграл Григорий Алексеев, подругу Машу - Александра Коваленко. Александр Каспаров исполнил роль жениха, Александр Фильянов - роль жениха её подруги, соседа Тихона сыграл Игорь Игнатов.

В спектакле звучит ненормативная лексика, поэтому зрительский рейтинг составляет 16+. Спектакль также отличает повышенная интерактивность - актеры нередко обращаются к зрителям и взаимодействуют с ними. Так, главная героиня в одном из эпизодов выходит в зал и угощает зрителей, сидящих в первых рядах, печеньем.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ба, бабушка, театр драмы
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3610


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ