Валерий Радаев встретился с инспектором Счетной палаты РФ, который будет проверять его работу

15.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 января, губернатор Валерий Радаев встретился с инспектором Счетной палаты РФ Олегом Гундаревым, сообщает пресс-служба главы региона. Темой беседы стала проверка Счетной палатой итогов деятельности исполнительных органов Саратовской области за 2010-12 годы, а также девять месяцев 2013 года.

Как отмечает пресс-служба губернатора, такая проверка будет проводиться впервые, она продлится до начала февраля, а результаты станут известны в марте.

По мнению Валерия Радаева, «проверка позволит увеличить эффективность и прозрачность расходования бюджетных средств», а также выявить слабые места и «повысить уровень профессионализма специалистов в части исполнения регионального бюджета».

Напомним, министерство регионального развития России опубликовало результаты исследования эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам 2012 года. Саратовская область по эффективности работы властей заняла лишь 75-е место из 83-х.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ