Валерий Радаев встретился с инспектором Счетной палаты РФ, который будет проверять его работу

15.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 января, губернатор Валерий Радаев встретился с инспектором Счетной палаты РФ Олегом Гундаревым, сообщает пресс-служба главы региона. Темой беседы стала проверка Счетной палатой итогов деятельности исполнительных органов Саратовской области за 2010-12 годы, а также девять месяцев 2013 года.

Как отмечает пресс-служба губернатора, такая проверка будет проводиться впервые, она продлится до начала февраля, а результаты станут известны в марте.

По мнению Валерия Радаева, «проверка позволит увеличить эффективность и прозрачность расходования бюджетных средств», а также выявить слабые места и «повысить уровень профессионализма специалистов в части исполнения регионального бюджета».

Напомним, министерство регионального развития России опубликовало результаты исследования эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам 2012 года. Саратовская область по эффективности работы властей заняла лишь 75-е место из 83-х.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.371 сек.