В трагическом пожаре под Саратовом выжили отец с малолетней дочерью. Организован сбор помощи

Оценить
В трагическом пожаре под Саратовом выжили отец с малолетней дочерью. Организован сбор помощи
Фото vsehsvyat.cerkov.ru

Во время трагического пожара в поселке Хмелевский Саратовского района, 15 мая унесшего жизни 38-летней жительницы и её трехлетнего сына, удалось спастись отцу семейства Дмитрию и его малолетней дочери Вероники. Об этом сообщают служители саратовского храма Всех святых в земле русской просиявших на его официальной странице ВКонтакте.

«Мы неоднократно помогали этой семье, и в последнее время дела как-то наладились, но вот теперь пришла еще большая беда», - отметили представители церкви. По их данным, погорельцев приютила крестная мать Вероники.

«Попрошу вас помочь собрать средства для похорон и приобретения некоторых вещей для выживших. Честно говоря, пока не знаю, что нужно. По мере прояснения обстоятельств буду писать в комментариях к главному посту. Вещи и обувь точно, но размеры позже в комментариях», - рассказала в посте представитель храма Елена Данилина, опубликовав счет для перечисления средств.

Сегодня, 17 мая, в комментариях к сообщению она уточнила, что за два дня в помощь пострадавшей семье удалось собрать 30,1 тысячи рублей.