Завтра откроются саратовские МФЦ. Попасть в них можно будет только по записи

Оценить
Завтра откроются саратовские МФЦ. Попасть в них можно будет только по записи

Завтра, 18 мая, в Саратовской области возобновляют работу многофункциональные центры государственных и муниципальных услуг. Об этом информирует региональный штаб по борьбе с COVID-19.

Как указано в специальном постановлении главы правительства региона Александра Стрелюхина, учреждения должны принимать граждан только по предварительной записи.

«Записаться можно не ранее, чем на следующий рабочий день. В помещения центров будут пропускаться строго лица (пофамильно), указанные в предварительной записи, только в назначенное время и исключительно при наличии защитной маски. Сопровождающие лица и лица без масок пропускаться не будут! По одному талону предварительной записи можно сдать только один пакет документов по конкретной услуге, указанной при оформлении предварительной записи, - подчеркивают чиновники. - Необходимо заранее планировать время посещения центров, обращаться только при острой необходимости безотлагательного получения услуг и приходить к назначенному времени».

Предварительную запись в МФЦ можно оформить на сайте mfc64.ru, в мобильном приложении «Мои Документы Онлайн», а также по телефону: (8452) 73-80-11.

Из-за карантина по коронавирусу центры пока не откроются в Красном Куте и в Самойловке.

  • Ранее отмечалось, что в саратовских МФЦ накопилось 50 тысяч готовых документов, которые ждут выдачи.