ОТР: В Саратове грозящий обрушиться дом подперли трубами

15.01.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2150

Общественное телевидение России посвятило один из сюжетов проекта «Социальный репортаж» аварийному дому, расположенному по 6-му Динамовскому проезду. В пятиэтажном кирпичном здании выщерблено две несущие стены до третьего этажа. ЖКУ, содержащее аварийное здание, подперло его трубами.

«Трубы поставило наше ЖКУ, приезжали и поставили трубы. Теперь вы, говорит, можете не бояться. А мы все равно боимся. Сколько раз ходили к соседям в другие дома, чтобы там переночевать, - боязно ужасно», - рассказал телевидению одна из жительниц дома Анна Приблуда.

По словам жильцов за 50 лет эксплуатации в доме не было сделано ни одного капитального ремонта. В доме живут около тысячи жителей. «В мэрии утверждают: дом в программу аварийного расселения уже включен. Но только во второй этап, который начнется не раньше 2015 года», - сообщает ОТР. По словам первого замминистра строительства и ЖКХ Юрия Земскова это связано с тем, что в Саратове есть «более давние решения по признанию аварийности».

Видео
Ключевые слова: ОТР, аварийное жилье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ