В администрации Энгельсского района пообещали, что подрядчик устранит «недоделки» в детском саду

Оценить
В администрации Энгельсского района пообещали, что подрядчик устранит «недоделки» в детском саду
Фото Вячеслав Пашковский

Выявленные строительные недоделки в детском саду №25 в Восточном переулке в Энгельсе подрядчик устранит в максимально короткие сроки. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил исполняющий полномочия главы Энгельсского муниципального района Алексей Стрельников.

«В соответствии с условиями заключенного с подрядчиком муниципального контракта гарантия на проведенные работы составляет 60 месяцев. Все выявленные в эти сроки дефекты устраняются за счет застройщика. Руководитель проинформирован о поступивших жалобах, и организация приступила к их устранению. Взял ситуацию на личный контроль, оставшиеся недоделки будут устранены в максимально короткие сроки», - подчеркнул Алексей Стрельников.

Ранее местные жители сообщили, что сданный в декабре прошлого года детский сад буквально «начал рассыпаться». При этом дети в учреждение пока не ходят, сад обещали открыть в первом квартале 2020 года. 

 
 

 

  • Возведением здания занималась компания «ПДПСтрой», которая выполнила работы за 220,8 миллиона рублей (по данным с сайта «Госзакупки»). Согласно данным из открытых источников, директором и владельцем потенциального подрядчика на строительство детского сада в центре Саратова является депутат собрания депутатов Энгельсского муниципального района Дмитрий Плеханов.
  • В 2020 году эта компания стала подрядчиком по строительству детского сада в Октябрьском районе Саратова.