FREE-TV. Олимпийская мозаика

15.01.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2474

Фото Денис Юлин

В прошлую субботу, 11 января, в Саратове состоялось беспрецедентное действо — эстафета Олимпийского огня. Списки факелоносцев были утверждены лишь в ночь накануне дня икс. Маршрут эстафеты вызывал приступы паники даже у самых опытных спортивных ориентировщиков. Боле двенадцати часов центр города был парализован, самые прагматичные жители города предпочли остаться дома и пропустили много интересного. Например, как факел погас в первый раз, а затем второй, третий, четвертый и пятый. Как саратовские факелоносцы скакали по лужам. Как успокаивали испугавшихся огня лошадей. Как полиция мешала журналистам работать. Как сгоняли на маршрут школьников и студентов. Закулисную мозаику эстафеты в Саратове смотрите в документальной короткометражке «Оттепель. Этюды с огнем» спецпроекта FREE-TV «Кадровый резерв». 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ