В отношении жительницы Маркса, выпоровшей сына, возбудили уголовное дело

15.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото aip.do.am
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Марксовская районная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Маркса о побоях, причинивших боль её 9-летнему сыну.

По версии следствия, вечером 10 декабря прошлого года в собственной квартире женщина «на почве неприязни, кожаным ремнем четыре раза нанесла удары по ягодицам, а затем ладонью еще один удар по голове своего малолетнего сына за то, что он, по её мнению, не реагировал на просьбы прекратить баловство».

По мнению надзорного органа, в действиях матери содержатся признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью). Отметим, что по этой статье женщине грозит штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы или даже арест сроком до трех месяцев.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, действия обвиняемой следователями «квалифицированы верно, причастность её к преступлению установлена».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ